Сообщество посвящено аудиофанфикам с сайта. Мы рады всем слушателям и читателям!
В данной теме вы можете оставлять ссылки на интересную инструментальную музыку, запросы на озвучивание фанфиков сайта, свои предложения и пожелания) Мой ЖЖ | Аудиофики
И мне пишет, что файл не найден. По всем файлам, кроме "Мысли Гриффиндорки"...Очень понравилось, так хочется послушать остальные! У моего сердца головная боль, а у моей головы сердце бьётся часто
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:51 | Сообщение # 28
Сказочница
Статус: Offline
На сайте с: 13.07.2009
Хотела заново прослушать, а тут *файл не найден* обидно до слез. Вот, те фики которые я не смогла скачать (все с файлхостера): "Свадебное платье", "И снова под омелой", "В лунном свете", "Ночь перед боем", "Ты наконец-то счастлив?..", "Качели", "Перед Рождеством", "Невеста","Когда наступает весна", "Рождество", "Вечером", "Моей ты будешь до последних дней"
Хотела заново прослушать, а тут *файл не найден* обидно до слез. Вот, те фики которые я не смогла скачать (все с файлхостера): "Свадебное платье", "И снова под омелой", "В лунном свете", "Ночь перед боем", "Ты наконец-то счастлив?..", "Качели", "Перед Рождеством", "Невеста","Когда наступает весна", "Рождество", "Вечером", "Моей ты будешь до последних дней"
Анна_де_Бейль, наберитесь, пожалуйста чуточку терпения. Я обязательно в скором времени оформлю все аудиофики.Они залиты на сайт,И их можно будет скачивать. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:58 | Сообщение # 30
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
На сайте с: 24.10.2008
Все аудиофанфики доступны в сети Вконтакте. Для этого надо вступить в официальную группу форума, в аудиозаписях будут треки. Скачать можно при помощи прикладных программ. http://vk.com/severushermione Мой ЖЖ | Аудиофики
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:02 | Сообщение # 31
Первокурсник
На сайте с: 26.04.2014
LimonQ, добрый день! Я тоже решила внести небольшую лепту в аудио-фанфикшен и озвучила ваш фанфик "Сказочное чудо", больно он красивый...Если я его вам пришлю, сможете выложить на форум, оформив, как того требуют правила? В контакте я могу его сама закачать и выложить на стену в группу, а с форумом туплю немного, как тут выкладывать.