Земля Предков, Снежные Драконы... Хороший коллаж! Настоящий постер! Строгий, сдержанный и очень, очень красивый! Чёрно-голубая гамма просто завораживает! Очень понравились тонкие переливы цвета от краёв коллажа к центру. Это делает его очень целостным, и создаёт совершенную в своей простоте законченность. А ещё, конечно, круговерть метели и призрачный, какой-то даже хрустальный, дракон. Волшебно!
1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Люблю этот фик и уже обожаю этот коллаж! В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
10 10 10 Очень красивая работа.Стильная.Изящная и хрупкая,как будто хрустальная.Прекрасная цветовая гамма и великолепное качество исполнения.Очень люблю такие необычные работы.Спасибо автору.
10 10 10 мне очень понравилось,!!! Сразу в памяти всплывают фрагменты, строки, диалоги... И когда твое сердце захлестнет темнота. И душа онемеет в беспросветной тоске, Ты подумай: а может, где-то ждет тебя Та. , что выходит навстречу со свечою в руке... (с) МС
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
потрясающая работа! Ни одной лишней детали. Всё строго по сюжету. герои тоже смотрятся шикарно. Какие эмоции!!! А центральная сцена стопроцентно узнаваема! Браво, автор! 10 10 10
1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 8 баллов Для начала скажу, что это один из моих любимых фиков, поэтому мне было крайне интересно увидеть иллюстрацию к нему. Узнаваемость, конечно, стопроцентная. Техника тоже замечательная. Но вот Гермиона по среди снежной пустыни в таком наряде.... Я бы скорее представила в таком виде маленькую Варю. Вобщем не оценила я полет фантазии Автора.
Однозначно: 10 10 10!!! Просто завораживает ! Во-первых, фик узнаётся сразу, а во-вторых-коллаж просто потрясает своей завершённостью!! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:20 | Сообщение # 13
Второкурсник
На сайте с: 02.10.2007
1. Узнаваемость фика 9. "Сборный" коллаж никак не ассоциируется у меня с фиком. Но проскальзывает что-то... какие-то намеки, что ли... 2. Техническое исполнение 7. Особых фотошопных талантов не вижу. Взять несколько фоток и слепить их вместе сможет любой детсадовец. 3. Общее впечатление 10. Цветовой баланс сохранен и атмосфера тоже.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:10 | Сообщение # 14
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
Автор сердечно благодарит всех за комментарии.
julia-sp, Amaligama, Ирбис, anavuaina, Strigoya, oboroten, Irkina, fable-t, Kseniya, Большое спасибо за столь высокие оценки. Смею надеяться, что мне действительно хоть чуть-чуть удалось предать настроение самого фика.
Quote (mari)
Но вот Гермиона по среди снежной пустыни в таком наряде
mari, Ну...я бы тоже в таком наряде в холодную пустыню не пошла:) Здесь легкое платье и поза девушки призваны подчеркнуть, что в этой заснеженной пустыне действительно холодно. Другие исходники (с более тепло одетыми девушками:) смотрелись менее убедительно.
Quote (kama155)
Особых фотошопных талантов не вижу. Взять несколько фоток и слепить их вместе
kama155, спасибо за отзыв. Он, честно говоря, оставил двойственное впечатление. С одной стороны мне лестно, что моя работа в ФШ практически не видна Вам - значит все фотографии и рисунки "срослись":) С другой стороны перед тем как "слепить" эти несколько фотографий некоторые пришлось нарисовать самой (3х голового дракона, например), что тоже требовало некоторых усилий. Но в конце концов нужно ведь было оценить коллаж, а не рисунки в его состав входящие. Еще раз спасибо за комментарий.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:26 | Сообщение # 15
Случайный прохожий
На сайте с: 12.03.2010
10 10 10 Так странно. Нет ни света ни тьмы. Пронзающие осколки льда, серебряный ветер, холод, врывающийся прямо в сердце и выстуживающий из души хрупкой девочки надежду. Очень характерными показались неоднозначные воины не Света или Тьмы, но Снега. Благодарю за талантливое произведение. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний".
Сообщение отредактировал посторонний - Понедельник, 12.04.2010, 03:31
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:04 | Сообщение # 16
Заблудившаяся в мечтах...
На сайте с: 28.07.2009
1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Хороший коллаж, стильный и гармоничный! Красивая цветовая гамма, и фото героев для коллажа удачно подобраны! Спасибо автору
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:47 | Сообщение # 17
Пятикурсник
На сайте с: 29.11.2009
1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов чила сей фик - оооочень понравился. А коллаж... Ну слов нет. Просто брать и на обложку1 Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:29 | Сообщение # 19
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
1.10 2.10 3.10 Узнаваем и сразу! Коллаж великолепно собран, прекрасная работа. В одной цветовой гамме, оттенки синего, а это холодный цвет, что само по себе только подчеркивает идею фика. Спасибо автору, замечательная работа!