Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:33 | Сообщение # 21
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.11.2009
1.10 2.10 3.10 Мне кажется, что эта работа великолепна! Все лаконично, ничего лишнего! Замечательный постер! Браво! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:42 | Сообщение # 22
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.11.2009
1.10 2.10 3.10 Очень грамотный коллаж. От темного к светлому центру, оттенки синего, в коллаже много воздуха, много тревоги и волшебства. Замечательная работа! Спасибо!
1.10 2.10 3.10 Очень нравится коллаж! Не соглашусь, что просто сляпан, все продуманно,вплоть до световых оттенков. Нет, очень хороший! Спасибо! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
1. Узнаваемость фика -10 баллов.Всё узнаётся без слов. Одного взгляда достаточно, что бы узнать в этой работе фик. 2. Техническое исполнение -10 баллов.Очень красивый, интересный и необычный коллаж. Мне больше всего понравилось в каком стиле он выполнен. Можно сказать как постер, но в тоже время это уникально. Цвет очень понравился. Всё продумано и видно, что Автор с коллажем именно работал. Ничего лишнего, все детали на месте, свет разложен от центра к краям. Круговерть снега и особенно впечатлил дракон. 3. Общее впечатление -10 баллов.Коллаж понравился. Поэтому утащила его к себе в избранное. От него веет холодным морозным дыханием. Всё так интересно сделано, что не возможно не залюбоваться. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Спасибо за этот коллаж! Он замечательный, красивый и просто волшебный. А за дракончика я вообще готова расцеловать, такой он снежно-воздушный получился! В общем от меня бесконечные восторги и благодарности теперь уже публично!