Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "Темная мука, сладостная мука"
Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 12.06.2010, 15:51
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Среда, 09.06.2010, 17:10
А! Помню-помню эту сцену! Такое забудешь... Как Гарри тогда жив остался, непонятно... Красивый коллаж. И главное, очень подходит к фику не только в плане содержания, но и в плане духа, что ли... Терпеть не могу этот фик, там не Снейп с Гермионой, а пара каких-то гормонально озабоченных сумасшедших! Ни тебе разговоров, ни душевных переживаний, сплошной секс! Как будто им лет по пятнадцать! Ну вот, а коллаж это здорово отражает. Автор здорово этот фик почувствовал! Смотришь на героев - сплошное ТЕЛО! Гермиона - в особенности. И демонический отсвет на лицах всех трёх! Даже Гарри, хотя он здесь и вовсе не при делах. Вобщем, мне всё понравилось! Молодец, Автор! 1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Обожаю фанфик "Темная мука, сладостная мука", коллаж соответствует уровню фика. Одни только взгляды героев уже достойны всех похвал, что уж говорить об остальном. Мое мнение все в оценках: 1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
1. Узнаваемость фика - 10 ( отлично помню эту сцену! Я там даже немного испугалась за Поттера!) 2. Техническое исполнение - 10 баллов ( ну я так точно не смогу!) 3. Общее впечатление - 10 баллов ( а как иначе)
Спасибо автору за коллаж. Именно с этого фика и зародилась моя любовь к Снейджеру. Так что для меня это в некотором роде символично!
1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Фанф не читала, но судя по иллюстрации стоит почитать Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
Черт, у меня отшибло память... Помню, что читала фик, но не помню эту сцену, да и сам фик плохо.... Что ж, это повод перечитать! 1. Узнаваемость - 10 (доверюсь предыдушим ответам) 2. Качество - 10. Знаете, даже рискну предположить, кто автор! 3. Впечатение - 10! Очень качественный коллаж. Все детали хорошо сделаны, ваписанны! Браво!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
1. Узнаваемость фика - 10 (Помню этот момент в фике, выражения лиц прямо в десяточку) 2. Техническое исполнение - 10 Идеально, безупречно, высшее мастерство! 3. Общее впечатление - 10 Потрясающе красиво!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Ваах, Автор, большущее вам спасибо за эту конфетку!!! Обожаю этот фик, а данная сцена одна из самых любимых. Немного смутил нагло-высокомерный вид Гарри, ибо по фику он слегка нервничал и был не в своей тарелке. Однако рядом с ТАКОЙ девушкой по другому вести себя просто нельзя Также понравилось возмущённо-обалдевшее выражение лица Северуса. Сразу видно, что кому-то сегодня достанется))) 10 10 10
Моё мнение однозначно: 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Он видел, как ее руки в черных перчатках обвивают Гарри, и как она целует его. Снейп по-чувствовал, что злость выжигает все внутри него. Как посмела она прикасаться к кому-то кроме него? Она принадлежала ему, и никому больше. Поттер, этот глупый мальчишка, сейчас терзал ее шею, прижимая своим телом к стене." Этот момент просто восхитителен. Автор будто сам незримо присутствует при этом. Видна ярость Снейпа, страсть Гарри и точный расчёт в глазах Гермионы. Как Снейп смотрит на парочку.Я боюсь за Гарри. По-моему, его Гермиона просто использует.Работа держит в напряжении.Читая фанфик я представляла эту сцену именно такой.Аааа,пойду перечитывать фанфик. Автор,Вы- гений!!!! С моей точки зрения-это шедевр! :champaign: :champaign: Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Сообщение отредактировал fable-t - Среда, 07.04.2010, 17:00
Отличная, очень красивая и грамотная работа ! 1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Amaligama
Боже мой!!!!!! Автор - талантище!!!! Как можно не восхищаться этой работой: она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Понравилось абсолютно ВСЁ! Поэтому однозначно: 10 10 10 Хотя если было бы можно поставила бы больше!
1.10 2.10 3.10 Коллаж самый сильный из всех виденных за этот день. Есть конечно небольшие огрешности, но это мелочи и я не буду придираться. Упор сделан на эмоции и они безусловно удались! Спасибо автору, большое!
1. Узнаваемость фика -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов Ё-маё! Вот это коллаж! А Гермиона-то отпадно с Поттером смотрится! Вообще Автор молодец, действительно сцену из фика сразу узнаешь! А я ведь читала его давненько.
julia-sp, полностью с Вами согласна по поводу фика!
Quote (julia-sp)
там не Снейп с Гермионой, а пара каких-то гормонально озабоченных сумасшедших! Ни тебе разговоров, ни душевных переживаний, сплошной секс! Как будто им лет по пятнадцать!
Начала читать этот фик, прочла до половины и забросила. Никакой сюжетной линии... Как говорится - на любителя.
Но вот коллаж меня порадовал! Просто великолепный! Чувствуется таинственность и напряженность ситуации, в которую попали Гарри и Гермиона, когда она попросила юношу об одной услуге=) А выражение лица Снейпа довольно чётко соответствует описанию его чувств в фике. Гермиона неотразима в плаще и перчатках Пожирателя смерти. Техническое исполнение просто выше всяких похвал! Автор, Вы большой молодец!!! Огромное Вам спасибо!
1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Мы же знаем объятия И на ласку имеем права – Не косясь на распятия, Зная сотни имен волшебства...
Сообщение отредактировал Apriori - Четверг, 08.04.2010, 03:19
Автор, Вы - талант, а работа - шедевр! 1. Узнаваемость фика -10. Ну просто 100% попадание. Открываешь и сразу понятно откуда сцена. Очень люблю этот фик, поэтому Автору отдельное спасибо за то, что он сделал иллюстрацию именно к нему. 2. Техническое исполнение -10. Бесподобно подобраны лица героев. Очень точно передают всю сложившуюсю ситуацию. Продуманные позы, которые тоже передают эмоции героев. Особенно порадовало, что коллаж сделан по принципу небольшой экранизации - сделан правильный фон, а именно показана обстановка из данной сцены фика. 3. Общее впечатление -10. Очень понравился коллаж. Настолько он интересный и эмоциональный. Я признаться, не ожидала, что Гарри может быть таким сексуальным, в книге и фильме он скромный парень, а здесь ну просто мужчина. Гермиона роскошная, с кожаными перчатками, всё как положено и таким хитрым выражением личика. Снейп шокирован и уже от возмущения сжимает кулаки. Ой, кому-то достанется! Очень красивый коллаж. Аж захотелось вновь перечитать фик! Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
1. Узнаваемость фика -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов Коллаж впечатляет! Работа великолепна и стоит больших похвал!