|
"Темная мука, сладостная мука" автор mari5787
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "Темная мука, сладостная мука" Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 12.06.2010, 15:51
|
| |
|
|
|
|
Atang |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:27 | Сообщение # 22 |
Второкурсник
|
1.10 2.9 3.10 Коллаж не во всем идеальный, но безусловно, очень сильный.
|
| |
|
|
|
Loulis |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:50 | Сообщение # 23 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 3.10 Мощная работа!Сильная!Фик не читал, но появилось сильное желание! (еще бы найти теперь) Спасибо автору!
"Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
|
| |
|
|
|
trot |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:23 | Сообщение # 24 |
Четверокурсник
|
1.10 2.10 3.10 Если я не ошибаюсь в авторстве, то ничего другого и ожидать нельзя! Превосходная работа, как и другие. Браво автору и спасибо!
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
|
| |
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:47 | Сообщение # 25 |
Анимэшка
|
Один из моих первых прочтенных фиков!!! 1. Узнаваемость фика - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Мне полностью понравилось....
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
| |
|
|
|
Фатия |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:37 | Сообщение # 26 |
мой богарт - тоМиона
|
10 10 10 потому, что нравиться и не к чему придраться. А еще, благодаря этому колажу я прочитала замечательный фик) так что двойное спасибо и автору и колажисту)
Медальки
|
| |
|
|
|
Аметистовая_Ведьма |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:39 | Сообщение # 27 |
Каждая женщина немножечко – ВеДьМа!
|
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Великолепная иллюстрация, к не менее великолепному фику! Гермиона просто шик! Какая же она здесь порочная девочка, а это большая редкость! Да и костюмчик выше всяких похвал! Вот тебе и книжный червь!!!
|
| |
|
|
|
|
орагон |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:43 | Сообщение # 29 |
Первокурсник
|
1. Узнаваемость фика 7 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 9 баллов Даже увидев название фика, очень долго напрягала память, пытаясь отнести коллаж хоть к какому-то моменту (хотя читала раз пять или шесть). Когда, наконец-то, вспомнила, мне показалось, что несколько приукрашено. Явно там не такой демонический Гарри. Технически всё великолепно, один из лучших виденных мною коллажей.
Ах, Коридон, Коридон, какое безумие тебя охватило!
|
| |
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:18 | Сообщение # 31 |
Его величество Снейджер
|
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|