Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "Детям до 16 читать не рекомендуется" автор mari5787
Задание №1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 12.06.2010, 15:37
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Среда, 09.06.2010, 16:30
1. Соответствие теме 10 2. Техническое исполнение 10 (замечательная, грамотная работа ) 3. Общее впечатление 10 (Впечатление отличное :brush:! Чем больше всматриваешься, тем больше всяких интересных нюансов находишь. Я не люблю нагромождение деталий, но здесь всё гармонирует ) Amaligama
10 10 10 Это великолепнейшая работа. Очень профессиональная и грамотная. Соглашусь с Amaligama, детали- гармоничны. Вот смотрю на коллаж и верю,что героиня фильма Чернильное сердце Снейджер читает. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
1. - 10. 2. - 10. Великолепная техника! Грамотно, чисто, ничего лишнего. 3. - 10! А мне вот показалось что деточка на нц-17 замахнулась, но главные герои вовремя появились! Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Чтоб я знала, что такое "Чернильное сердце", но коллаж великолепен! 10 10 10 Буду смотреть на него долго и изучать детали! А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
1. Соответствие теме 10 2. Техническое исполнение 9 что-то мне не понятно, почему Гермиона смотрит вверх и куда-то вправо, когда враг находится прямо перед ней??? Если там тоже кто-то есть, то почему оно не показано. Мне вот, например, фантазии допустим не хватает додумать, что там какая-то мифическая птица или еще что-нибудь, и поэтому Гермиона вскинула голову и оторвала взгляд от чудищ. 3. Общее впечатление 10
в целом же понравилась работа... и задумка хорошая и подобраны красивые кадры, да и исполнение ПОЧТИ безупречное. Я одинаково люблю и фильм и книгу Чернильное сердце (что большая редкость, ибо обычно мне больше нравится книга), так что... возможно, я сужу предвзято
Сообщение отредактировал kama155 - Четверг, 01.04.2010, 15:01
1. Соответствие теме - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Сама лично не читала данное произведение, так что положусь на мнение других комментаторов в "Соответствие теме". Исполнена работа отлично. Нравится абсолютно все: и сюжет, и цвета, и свет. Автор молодец!
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Огромное спасибо всем и каждому в отдельности за такие высокие оценки и приятные комментарии. Мне как автору безмерно приятно и лестно прочесть ваши отзывы. Спасибо
Quote (kama155)
что-то мне не понятно, почему Гермиона смотрит вверх и куда-то вправо
Уважаемая kama155, спасибо за замечание, видимо это мой недочет, поскольку предполагалось, что Гермиона смотрит на Снейпа и словно ищет его защиты. Жаль, что не смогла воплотить это в полной мере. Однако радует, что общее впечатление от коллажа у вас осталось положительное и вы так высоко оценили работу. Спасибо
Сообщение отредактировал _Автор_ - Четверг, 01.04.2010, 16:28
1. Соответствие теме 10 - не читал, не смотрел, не знаю 2. Техническое исполнение 9 - есть шероховатости в отношении девушки слева. 3. Общее впечатление 10 - работа вызывает только положительные эмоции. И всегда приятно смотреть на фотошопные эффекты, чуть более сложные, чем стандартные
Поскольку пользователь "pups" имеет непосредственное отношение к одному из участников команды оценки засчитаны не будут.Это может повлиять на объективность оценивания
1. Соответствие теме - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 произведение не читала, но коллаж суперский Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
Мне трудно судить, так как я не читала и не смотрела "Чернильное сердце", но если абстрагироваться от этого факта и просто оценивать то, что я вижу, то придраться мне не к чему. Коллаж получился очень красивым и уютным. Мне нравится абсолютно все.
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
1. Соответствие теме 10 - всё очень в образе и полное соответствие. 2. Техническое исполнение 10 - аккуратно, всё, что надо выделено. Интересная бирюзовая цветовая гамма. И хочу сказать отдельно про сложный объект ввиде завихрения в центре коллажа - сложно, необычно и очень интересно. 3. Общее впечатление 10 - коллаж очень понравился. Получилось ярко, необычно и динамично. Много интересных деталей, которые по-долгу можно рассматривать и изучать. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
1. Соответствие теме первый раз слышу про Чернильное сердце.. но вот волшебство.. прямо физически ощущается в этом вихре! замечательно! это то, что я ждала от темы:) Оценка: 10 баллов 2. Техническое исполнение Качественно и красиво:) Оценка: 10 баллов 3. Общее впечатление чем-то зацепило:) наверное атмосферой:) если бы не она, была бы ниже оценка:) Оценка: 10 баллов Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))