Бонусы: "О любви" автор alisonya
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Бонусный коллаж Данные коллажи - подарки жителям Тайн Темных Подземелий от Рыцарей Алой и Черной Розы. Предлагаем Вам оценить работу по двум направлениям: 1. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 2. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"О любви", автор alisonya
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
красота какая! 10 10 очень чувственно, страстно и проникновенно! не говоря уже о замечательном исполнении
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
Без фанатизма!
|
1. 10 2. 10 Красотища! Я в восторге! Я сказала обидчику: «Хитрый, черный, Верно, нет у тебя стыда. Он тихий, он нежный, он мне покорный, Влюбленный в меня навсегда!» А Ахматова
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:48 | Сообщение # 6 |
Четверокурсник
|
10 10 ОЧЕНЬ понравилось! особено нижняя часть.очень нежно
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
|
|
|
Элен |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:34 | Сообщение # 10 |
Арлекин
|
Ну, точно - о любви... 10 10
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
|
|
|
|
|
МеднойГорыХозяйка |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
1. Техническое исполнение -10 (гармония) 2. Общее впечатление -10 (восточная сказка о любви: романтично, изящно, гламурно)
|
|
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 Oxtym понравилось исполение и композиция. Смотрела с удовольствием. Романтично, мечтательно
|
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:39 | Сообщение # 17 |
Пятикурсник
|
10 10 Прекрасная работа! Очень красиво! Хочется бесконечно любоваться, от нее так и вееет теплом, нежностью и заботой ))
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
Ketrin_Snape |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:18 | Сообщение # 18 |
Третьекурсник
|
Красиво, чувственно, проникновенно. Только Сева на переднем плане немного на себя не похож 9 10
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
|
|
|
|
Shame |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:10 | Сообщение # 19 |
Первокурсник
|
10 10 ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!
|
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:04 | Сообщение # 20 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
10 10 оооо, офигенный коллаж!!! супер!!!! просто нет слов......... Quote (Ketrin_Snape) олько Сева на переднем плане немного на себя не похож а передний план - это который???? в общем, я лично на первом плане увидела сплетенные кисти рук, и в этом автор действительно прав: это любовь - рука об руку навстречу всему миру вместе... теперь тот квадратик, который покрупнее: увидев Северуса, я сразу подумала - вот он истинный Снейп, все именно так, как я себе представляю, я бы даже сказала, что это истинный снейджер на маленьком квадратике я просто млею... любовь в чистом виде. вот
|
|
|
|