Witch |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:34 | Сообщение # 21 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
Так красиво.... 1. 10. 2. 10.
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:06 | Сообщение # 22 |
Анонимный профиль факультета
|
спасибо огромное за такие теплые отзывы и высокие оценки, я очень тронута. Астрея, мне очень приятно, что мой коллаж напомнил вам эти замечательные стихи, я тоже очень люблю Ахматову Quote (Ева_де_Лакруа) Красиво. Думаю это представления Гермионы о любви. Все такие изящные в "цветочек". ну да, "цветочки" - это не про Снейпа . Quote (Renaissance) О-о-о, какой Снейп! Потрясающе слеплен, губки явно рикмановские, а насчет верхней части лица я в сомненьях... Но смотрится прекрасно Только вот обильная поросль на снейповой груди смотрится несколько лишней, имхо там рикмановское почти все лицо, кроме глаз и бровей, переносица с морщинкой - тоже Рикмана . насчет порсли - это дело вкуса. Роулинг для нас Снейпа не раздевала, так что "редкие черные волоски на груди" - это фанонный стереотип. я представляю себе голого Снейпа таким, какой он мне понравился бы (чилно мне нравится, чтобы можно было ладошки пощекотать , если это только на груди). а редкие волоски, или совсем гладкая кожа - для меня это подростковый вариант, или если у мужчины мало мужских гормонов, что в моем представлении не вяжется с мужественным в общем образом Снейпа. фанонный "бархатный голос", "баритон" и канонная худоба указывает на то, что с гормонами все в порядке. ой, кажется я отвлеклась... Quote (Wespe) ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!! 10 10 Да все 100!!!! Восхитительная работа!!! Прекрасное исполнение! Любовь, страсть!!! Авор, ВЫ гений!! так эмоционально! Wespe, вы меня вогнали в краску .гений? - ну, это вряд ли Quote (Pumka) Прекрасная работа! Очень красиво! Хочется бесконечно любоваться, от нее так и вееет теплом, нежностью и заботой )) Pumka, спасибо, мне очень приятно, это именно те впечатления, которые мне хотелось создать Quote (Ketrin_Snape) Только Сева на переднем плане немного на себя не похож если вы имеете ввиду, что Рикман не похож на канонного Снейпа - то да! абсолютно и безоговорочно согласна! . что же касается того, что мой Снейп не похож на Рикмана - с этим можно поспорить. я взяла именно его, хотя по моим личным пристрастиям предпочла бы Эдриана Броуди или Ника Кейва. в любом случае, я не считаю, что должна беспрекословно держаться Рикмана, со всеми его морщинами, старческим висячим подбородком и обрюзгшим животиком. мой Снейп, более молодой и романтичный, лично мне очень нравится. в любом случае, ваши оценки мне понятны, ибо нет ничего идеального, а нга битве есть и более сильные работы. я не спец, еще только учусь. kosmi4eskaya, вы даже не представляете, насколько приятно мне было читать ваш отзыв. спасибо огромное! Quote (kosmi4eskaya) теперь тот квадратик, который покрупнее: увидев Северуса, я сразу подумала - вот он истинный Снейп, все именно так, как я себе представляю, я бы даже сказала, что это истинный снейджер не хочу показаться наглой и самонадеянной, но мне тоже так кажется . ведь это не преступление, представлять себе их любовь по-своему и выражать это доступными средствами. мне так радостно - вы прочли мои мысли , не только этой фразой, а всем шикарнейшим отзывом, кроме непосредственной оценки работы, потому что мне то нравтся, то наступает момент самокопательства и неуверенности в себе
Сообщение отредактировал АВТОР - Пятница, 19.06.2009, 12:06
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:15 | Сообщение # 23 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
|
|
|