|
Бонусы: "Свет твоих глаз"автор дракон7
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Бонусный коллаж Данные коллажи - подарки жителям Тайн Темных Подземелий от Рыцарей Алой и Черной Розы. Предлагаем Вам оценить работу по двум направлениям: 1. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 2. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Свет твоих глаз, автор дракон7
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |
moving through Kashmir
|
10 10 О_о. нравится. очень чувственно) Только мне кажется, что Гермиона какая-то равнодушная... а может и уставшая))
|
| |
|
|
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
Третьекурсник
|
10 8 исполнение отличное, только создается ощущение что Гермиона не о нем думает, а как в объятьях Северуса можно думать о постороннем?!
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
| |
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:33 | Сообщение # 9 |
Семикурсник
|
1. Техническое исполнение - 10 2. Общее впечатление - 10 А мне все нравится! И Северус, и Гермиона. Мне показалось, что у нее тут такое выражение лица, типа: "Где я, и где вы?!"
|
| |
|
|
|
|
Witch |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
1. 10. 2. 9. Полностью присоединяюсь к предыдущим коментариям на счёт Гермионы.
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
| |
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
Четверокурсник
|
10 10 очень красиво и чувственно. по-моему выражение лица Гермионы - это задумка аавтора, а не погрешность. может он ее насилует? (ну ведь бывает такоке в фанфиках )
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
veter |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:54 | Сообщение # 15 |
Четверокурсник
|
10 9 по-моему Рикман зря старается, все равно девушке по фиг но сделано все хорошо
|
| |
|
|
|
|
mari |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:04 | Сообщение # 17 |
Четверокурсник
|
Очень красиво. И стиль такой необычный. 1. Техническое исполнение 10 2. Общее впечатление 10
|
| |
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
Второкурсник
|
Очень проникновенно...и красибо! Спасибо Автор! Красотища! 1.10 2.10
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:19 | Сообщение # 19 |
Анонимный профиль факультета
|
Мероника, Quote (Мероника) по-моему выражение лица Гермионы - это задумка аавтора, а не погрешность. вы абсолютно правы..... главное взгляд, в нем вся душа и страсть.. истинную страсть не всегда видно..она горит, жжет изнутри... у неё есть всё. она умротворена , потому, якобы спокойна. ей не надо изображать ничего.
|
| |
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 20 |
Пятикурсник
|
1. Техническое исполнение - 10 2. Общее впечатление - 7 С техникой все исключительно в порядке, но композиция сама по себе меня не зацепила - последнее время прямо-таки засилие работ с этим сюжетом. Радует умеренная мускулистость Снейпа и нетривиальное выражение лица Гермионы. Смутила рамка: 1) если расширение рамки по нижней горизонтали было призвано символизировать эдакий полароидный эффект, то она должна быть шире. Если нет, то не понятно, почему она не равна по размерам остальным сторонам. 2) я бы не стала накладывать текстуру на рамку - возникает вопрос зачем она тогда вообще нужна.
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
|
| |
|
|