Не знаю, лично я первым делом поставила на рабочий стол вместо обоев - смотрится-а-а-а... Особенно перед шестым фильмом, когда Рикмана поневоле имеешь в виду при мысли о Снейпе - обычно-то они у меня не совмещаются, но тут он такой... что совместился. Он тут такой, что Гермиона уже не так и важна, ИМХО. При желании в ее лице можно прочитать что угодно - я читаю прострацию от избытка ощущений. Ее дело принимать, он тут ведет, и как ведет! Текстура очень понравилась тоже, так и хочется провести пальцами, чтобы почувствовать. Супер. 10. 10. сторонний наблюдатель
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:14 | Сообщение # 24
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2008
Sonnet,
Quote (Sonnet)
Равнодушное лицо Гермионы, зубастый Снейп.
в истинной страсти преобладает животное начало.... естественно , что на этом пике может быть оскал. скроее он даже характерен для горячего любовника. якобы равнодушие Гермионы...она вся ушла в ощущения и умиротворение.. её тело чувствует...она вся в себе.... только свет глаз выдает внутренний жар в этот момент, поскольку ей нет необходимости симулировать оргазм... или его последующую истому... они едины ..
Ева_де_Лакруа,
Quote (Ева_де_Лакруа)
Страсть по моему мнению должна быть обоюдной, а не игрой в одни ворота. Просто у всех думаю одни и те же представления. Так зачем делать из Герми холодную и равнодушную.
отнюдь, она не холодна и не равнодушна. истинная страсть похожа на жар вулкана...ещё не видно лавы, и якобы все спокойно и безмятежно....только отблеск... искры... её глаза - ворота души и там нет равнодушия, в них зрелый темный огонь женского начала.
возможно, что понять идею этого коллажа большинству может быть достаточно сложно, поскольку обыгрывается тот жар, который вынуждены сдерживать, дабы не погибнуть. это как в испанском танце\в исполнении мастера\...якобы холодность и отстраненность, сдержанность.... но сколько в нем силы и стасти.
munjeka, спасибо... вы видно все же почувствовали сдаржанную ярость их обятия. значит , идея все же просвечивает...