|
Сражение Четвёртое: "Счастливые моменты" автор markiza21
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:46 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: СуперСнейджер Hе обязательно НЦ. Главное, чтобы герой, героиня или герои выглядели соблазнительно-сексуально. Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:48 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Счастливые моменты", автор markiza21 
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:59 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
Действительно счастливые! Судя по героям на этом коллаже - это действительно так!!! 1.10 2.9 На центральном Севе мне показалось, что голова ему не оч подходит, лицо надо бы побольше сделать наверно, а то шея очень толстая. 3. 10 Очень хороший коллаж. излучает счастье!
|
| |
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:30 | Сообщение # 5 |
Анонимный профиль факультета
|
Jinny_Potter, Amaligama, спасибо! Quote (Jinny_Potter) а центральном Севе мне показалось, что голова ему не оч подходит, лицо надо бы побольше сделать наверно, а то шея очень толстая. А вы сфотографируйтесь в таком ракурсе - уверяю ваша шея тоже не будет лебединной, тут дело не в толщине, а в ее положении... Что бы уж совсем понятно было: при данном ракурсе мы видим не 1/2 шеи, как обычно, а почти 3/4 ее. Quote (Amaligama) Исправили ошибку с недовольным лицом Снейпа Боюсь я ничего не исправляла - просто так уж совпало, что у нас с еще одним автором был использован одни исходник на двоих - работы полнстью изолированны и независимы друг от друга...
Сообщение отредактировал АВТОР - Пятница, 29.05.2009, 07:39
|
| |
|
|
|
|
|
Secret |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
Четверокурсник
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10 Очень красмвая работа! Автор вы молодец!
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:47 | Сообщение # 9 |
|
Иркина, Secret, - очень рада, что вам понравилась работа Quote (Иркина) 9 волосы у центрального Снейпа с правой стороны криво обрезаны. Как-то прям сразу в глаза бросилось Извиняюсь, но я не понимаю суть претензии - т.к. это волосы которые были на исходнике (замечу так же, что исходник это официальное фото с одним известным актерем ), соответственно э то такая прическа и я их ни чуть не обрезала
|
| |
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:59 | Сообщение # 11 |
Четверокурсник
|
10 10 10 мне очень понравилось! немного громоздко, по моему мнению. но очень мило. особенно понравилось, где одетый Северус наклоняется за поцелуем к Гермионе. и там, где Гермиона с бутылкой молока)))
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
Блуждающая во тьме
|
1.10 2.10 3.10 Очень тепло,по семейному получилось.Отличная работа.Очено понравился Снейп в центре. 
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:59 | Сообщение # 14 |
|
veter, Мероника, aragorn, anavuaina, спасибо за отзывы, внимание и оценки Quote (aragorn) Чуть-чуть маловата по пропоциям голова Гермионы в беленькой маечке. Где-то видела, что вы обучались рисованию - так вот ровно 5 раз по Дюреру... так что она в самый раз
Сообщение отредактировал АВТОР - Пятница, 29.05.2009, 17:59
|
| |
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:45 | Сообщение # 15 |
Пятикурсник
|
Quote (АВТОР) Вот и новая выкладка blue-crystall - я прям сгораю от нетерпения Дорогой автор, что-то я вас не понимаю. Я здесь вроде не высказывалась, в конкурсе не участвую, так что не понимаю - к чему вы поминаете мое имя? )) UPD Дорогой автор, заглянув в соседние темы, я поняла ваше послание и непременно отвечу на ваш зов, но не по всем работам сразу.
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
Сообщение отредактировал blue-crystall - Пятница, 29.05.2009, 19:58
|
| |
|
|
|
Иланор |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:01 | Сообщение # 16 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 10 Мило и по доброму!! Северус и Гермиона получились что надо!
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:41 | Сообщение # 17 |
|
blue-crystall, буду ждать Иланор, спасибо. Quote (Иланор) Мило и по доброму!! хотелось по домашнему, по семейному
|
| |
|
|
|
ksenon |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:26 | Сообщение # 18 |
Fallen Angel
|
Замечательный коллаж 10 10 10
Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
|
| |
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:15 | Сообщение # 20 |
|
ksenon, Ева_де_Лакруа, спасибо Quote (Ева_де_Лакруа) о по моему мнению грудь у Гермионы слишком большая при ее фигуре Это особенность трикотажной майки - она визуально, даже грудь второго размера делает гораздо больше Кроме того я тут в коллажах видела ТАКИЕ груди у Гермионы, что мне немного забавно это как замечание видеть Quote (Ева_де_Лакруа) тут на Бандероса похож с такой шикарной шевелюрой Поверьте тут совсем другой актер использован, просто его тело, а в особенности руки мне кажутся наиболее подходящими - Бандерас слишком "широк" (не скажу, что у этого актера мышц меньше, просто Бандерас слишком "тяжеловесным" для Снейпа выглядит, а руки у него черезчур широкие и черезчур "наманикюренные")
|
| |
|
|