Господи, сто раз пожалела, что написала о своем образовании.Я писала для автора коллажа, который поблагодарил за подсказки и не написал, что это придирки.Знаю, что здесь выставляются коллажи не профессионалов. Мне просто кажется, что если существует Эмма Уотсон, нужно ориентироваться на ее особенности фигуры, а стандарты Дюрера, как и стандарты женской красоты того-же Ботичелли ох как разнятся. Я благодарю Вас автор за Вашу работу, но если Вы обижены, я удалю свой отзыв.
kosmi4eskaya, спасибо! aragorn, я нив коем случае не обижена Я так думаю каждый ориентируется на свой стандарт красоты - всегда А тело Эммы меня не привлекает - большие коленки, слишком много мышц на руках, ляжки простите... Бр... (у самой такое же кхм....) - так что извиняйте... А вот стандарт Дюрера про голову он общепринятый вообщето, про самый большой диссонанс - голову Медведева уже сколько рассуждений было
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:55 | Сообщение # 24
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.08.2008
Мне очень понравился центральный Северус: такая непринужденность, такая раскованность...И глаза Герми, идущие фоном очень красивые. Единственное, что в нижнем углу Гермиона получается какая-то неестественная, чересчур накаченная, навевает нехорошие мысли.... 10 10 9 Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Сообщение отредактировал Цесария - Воскресенье, 31.05.2009, 11:56
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:55 | Сообщение # 26
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.01.2008
По-домашнему - это точно)) 1.10 2.10 3. 10 Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
2. Техническое исполнение - 8 Вроде бы и хорошо все. Но невольно ищется некий центр композиции. Крупная голова Снейпа - хорошо. Но рядом - тающие ноги Гермионы из верхнего правого угла. Нет центра, который притягивал бы взгляд и акцентировал внимание. Проступающие тут и там на героях обои - очень выбивает, распыляет внимание. В правом нижнем углу и Снейпа, сидящего на кровати, очень вытянутое вперед и засвеченное лицо. В левом верхнем углу его лицо выглядит нарисованным. Или, в лучшем случае, раскрашенным косметикой.
Аллеранс, спасибо большое, мне очень приятно. Я рада, что этот коллаж вызывает такие чувства , просто суперснейжджер, на мой взгляд, это именно семейная жизнь - ведь в семье тоже могут происходить и драматичные и романтичные, да и вообще абсолютно любые моменты, но семья отличается тем, что люди стараются поддержать друг друга
Сообщение отредактировал АВТОР - Четверг, 11.06.2009, 22:31