|
Сражение Четвёртое: "Последняя греза" автор Сара_Хагерзак
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:42 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: СуперСнейджер Hе обязательно НЦ. Главное, чтобы герой, героиня или герои выглядели соблазнительно-сексуально.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:44 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Последняя греза", автор Сара_Хагерзак
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
Мммммм! 1.10 2.10 3.9 На мой взгляд Герми немного полновата...А лежащему Снейпу я все таки бы почернее волосы сделала)
Сообщение отредактировал Jinny_Potter - Пятница, 29.05.2009, 01:01
|
| |
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:34 | Сообщение # 5 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Quote (Amaligama) Герми и правда толстая Особенно в области таза! Дак мож он ее себе беременную представляет! Можно махонький такой тапок? При ближайшем рассмотрении прически лежащего Снейпа мною был замечен рикмановский (судя по всему) бакенбард.
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:52 | Сообщение # 6 |
Анонимный профиль факультета
|
Всем спасибо за отзывы и оценки)) Jinny_Potter, Ваши оценки особенно приятны. Quote (Jinny_Potter) На мой взгляд Герми немного полновата. Quote (Amaligama) Герми и правда толстая Quote (alaliv) Дак мож он ее себе беременную представляет! Да нет, не беременную. Просто у нее формы не подростка, а зрелой женщины. Не могу сказать, что я сознательно вкладывала в это какую-то идею, но на самом деле мне трудно представить, что профессор увлечется студенткой. Quote (Jinny_Potter) А лежащему Снейпу я все таки бы почернее волосы сделала) Гыгыгы это снова возвращает нас к вопросу правды художественной и фактической. Jinny_Potter, не поймите меня правильно, я не оправдываюсь, но ваши замечания заставляют задуматься. Мне кажется, тут волосы достаточно темные для общего колористического решения картинки - боюсь, что при дальнейшем уменьшеннн яркости они бы превратились в "черную дыру". Что касается правды фактической, то меня, честно говоря, достаточно сильно смущает иссиня-черный снейповский парик в фильме. Дело в том, что у европейцев такой глубокий черный цвет волос встречается крайне редко. Вот если бы профессор был арабом или кавказцем, то другое дело А так это все же как правило не черный, а очень темно каштановый цвет. Тем более что на нем всегда присутствуют всяческие блики и рефлексы. Опять же, седина. Грешна - меня привлекают седые мужчины. Quote (alaliv) При ближайшем рассмотрении прически лежащего Снейпа мною был замечен рикмановский (судя по всему) бакенбард Это принимаю безоговорочно. Даже не представляю, как проворонила... Сорри. 
|
| |
|
|
|
|
|
Ok-Kandinskaya |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
Какая импрессионистическая прелесть! Фресковый фон. Мне почему-то представляется большое полотно... В самой глубине картинной залы. Если бы ещё картинка была в фиолетово-сиреневой гамме цвета мечтаний, то я бы просто попросила эту картинку для обоев на РС. Я в картинках понимаю как свинья в минимализме. Прошу прощения у автора, но я оценку выставить просто не могу. за впечатления - 10
|
| |
|
|
|
МеднойГорыХозяйка |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:22 | Сообщение # 10 |
Второкурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 (отменное ню) 2. Техническое исполнение - 10 (разве что слишком юное лицо для таких женственных форм) 3. Общее впечатление - 10 (воспринимается как живописное полотно) ТАК!!! Я не поняла!!!! А нам шедевр в фиолетово-сиреневой гамме ??? Мы что, Уизли-рыжие((( Мы тоже красоту такую хотим 
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
Анонимный профиль факультета
|
МеднойГорыХозяйка, да пожалуйста, и Вам)) На самом деле у автора припрятан другой вариант этой работы, с другим фонои м там по мелочи еще кое-что. Выбрать я не смогла, так что выложила этот. Но на Сказки, например, выложу оба. Так что погодите маленько, может, Вам тот больше понравится - с точки зрения техники он более вылизанный, зато этот более эмоциональный.
|
| |
|
|
|
veter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
Четверокурсник
|
8 9 8 при чем тут гроза? не поняла
|
| |
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
Второкурсник
|
Quote (veter) при чем тут гроза? не поняла Грезы - тобишь мечты!
|
| |
|
|
|
aragorn |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:51 | Сообщение # 14 |
Семикурсник
|
1.10 2.10 3.10 Шикарный коллаж!Теплый, нежный!Это-же грёзы профессора, а в них Гермиона именно такая, как хочет Северус, а не мы! Такая мягенькая попка, персик!Автору-респект! Нет, цвет волос здесь неплохой, если сделать темнее, этот угол "завалится", а так все цельно! Браво!
|
| |
|
|
|
Мероника |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:13 | Сообщение # 15 |
Четверокурсник
|
10 10 10 очень понравилось. тоже считаю, что Гермионина попа слегка большевата. Quote (АВТОР) Просто у нее формы не подростка, а зрелой женщины. я не считаю большую попу признаком взрослости. у подростка могут быть выдающиеся формы, а другая женщина может быть наоборот худосочной тростиночкой. но это и правда грезы Снейпа - "Ах, если бы у Гермионы была бы покрупнее попка, я бы стал любить ее еще больше")) очень понравился "верхний" Снейп
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
alaliv |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:16 | Сообщение # 16 |
Семикурсник
|
Quote (Мероника) "Ах, если бы у Гермионы была бы покрупнее попка, я бы стал любить ее еще больше")) Мероника, вы меня убили)))
|
| |
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:18 | Сообщение # 18 |
Блуждающая во тьме
|
1.10 2.10 3.10 Мы все хотим в Сиреневом!!!! Обязательно выложите и здесь!
|
| |
|
|
|
Witch |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:21 | Сообщение # 19 |
Второкурсник
|
Красивая работа... очень красивая... Я бы даже себе такую на стену повесила... 1. 10. 2. 10. 3. 10.
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
| |
|
|
|
mari |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:13 | Сообщение # 20 |
Четверокурсник
|
М-м-м! Какая прелесть! Очень в моем вкусе. У Гермионы замечательная попа (как, в прочем, и остальные части тела)! И Северус тут такой реалистичный. И выражение лица у него супер! Вообще считаю, что работа очень профессиональная. Я бы даже сказала художественная. Короче, я в отпаде! Чуть оценки не забыла 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10!!!
Сообщение отредактировал mari - Пятница, 29.05.2009, 19:15
|
| |
|
|