|
Сражение Четвёртое: "Последняя греза" автор Сара_Хагерзак
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:42 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: СуперСнейджер Hе обязательно НЦ. Главное, чтобы герой, героиня или герои выглядели соблазнительно-сексуально.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Иланор |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:08 | Сообщение # 21 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 10 Да и таких теплых тонах очень даже ничего. Воздушно, мягко похоже на облачко, а Гермиона вообще супер Такая роскошная женщина вот о ней и мечтают
|
| |
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:34 | Сообщение # 23 |
Анонимный профиль факультета
|
Дорогие зрители/читатели, огромное спасибо за отзывы и оценки! Quote (mari) Вообще считаю, что работа очень профессиональная. Я бы даже сказала художественная. Это очень приятный комплимент, спасибо. Насчет художественности - да, у автора на этот счет пунктик и опыт тоже кой-какой имеется. А вот профессионализм - весьма лестная оценка, особенно учитывая то, что автор увидел фотошоп в первый раз меньше года назад. Quote (Астрея) человек в последний раз хочет вспомнить в жизни самое приятное Вы все-таки заметили, что это ПОСЛЕДНЯЯ греза... Может быть, он даже и не вспоминает, а мечтает о том, чего так и не пережил... в принципе, тут же тоже можно придумать сюжет - кто сказал, что снейджер-сюжет всего один?
|
| |
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:30 | Сообщение # 24 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
10 10 10 мне кажется, или он умирает? а вообще мне понравилась работа))))
|
| |
|
|
|
|
Ketrin_Snape |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
Третьекурсник
|
1. 9 - мне не ясна идея коллажа 2. 10 3. 10 В целом, действительно интересная работа, завораживают образы Северуса и Гермионы
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
|
| |
|
|
|
Sonnet |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:20 | Сообщение # 27 |
Готический Принц
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Из всех представленных в четвертый день, эта работа поразила меня больше всего. Поразила необычными золотистыми красками, и мечтающим лицом Северуса, а особенно округлой фигуркой девушки. Я почему-то всегда считала, что Гермиона должна быть именно такой - невысокой и пухленькой, в противовес высокому и худощавому Северусу. В общем, эта работа - воплощение всех моих представлений о снейджере.
 "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:00 | Сообщение # 28 |
Анонимный профиль факультета
|
Всем еще раз огромное спасибо за отзывы и оценки. Quote (kosmi4eskaya) мне кажется, или он умирает? Такая трактовка тоже имеет право на существование. Я не предполагала летального исхода, но Вы не первая, у кого возникают такие ассоциации. Quote (Цесария) Снейп получился классный, особенно нос... О да, нос у профессора весьма выдающийся во всех отношениях)) Quote (Ketrin_Snape) мне не ясна идея коллажа Quote (Ketrin_Snape) завораживают образы Северуса и Гермионы Ну, собственно, в этом и была идея - заворожить образами. Так что Вы ее поняли как нельзя лучше. Если же говорить про сюжет - то Севочка лежит (по мнению некоторых, умирает) и грезит о Гермионе. Может быть, вспоминает, может быть, просто мечтает. Где-то так... Sonnet, огромное спасбо за теплые слова! Очень приятно, когда видение автора совпадает с видением зрителя.
|
| |
|
|
|
|
heldis |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:52 | Сообщение # 30 |
Вы просто ничего не знаете о Добрых Феях
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Ж... супер! А если серьезно - романтично и воздушно. И нереально нежно. И грустно. "Последняя греза" для меня - однозначно на смертном одре.
Она если не ест, то спит.
|
| |
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:31 | Сообщение # 32 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
| |
|
|