Yanrada, а как узнаете, что именно ваш не засчитан?:)) А вообще все может быть - юкоз он такой... ТАк что где заметили - оставляйте списочек здесь. в комментах - все внесем
Bodler, я не имела ввиду что именно мой)) но каждый раз когда я захожу в темы с голосованием (в которых я проголосовала вчера, например) вместо списка фиков с рейтингом видна "система голосования" и она опять активна, я не пойму, засчитаны ли мои голоса за те или иные работы, или нет. Извините, может я непонятно сформулировала вопрос, такая ситуация у меня во всех темах с голосованием, что же делать?
Yanrada, тогда прежде, чем голсовать, нажмите "результаты голосования" посмотрите количество голосов, а потом голосуйте - и если голос засчитается - вы это наглядно увидите по результатам)
1. "Семь невест профессора Снейпа", авторы HelenRad/Egle-Elka [ 31 ] [30.10%] 2. "Спасение из будущего", автор Аджедан [ 13 ] [12.62%] 3. "Красота как состояние души", автор CaitSith [ 59 ] [57.28%]
Голосование закрыто. Спасибо всем, кто принимал участие.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.