Делимся ссылками на фильмы
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
|
|
|
|
|
|
|
|
cheba |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:40 | Сообщение # 25 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
anavuaina, слушай, сделай доброе дело, вот что мне ответила служба поддержки: Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, еще раз. Сейчас страница открывается нормально. Если Вы продолжаете получать страницу 404, вероятно, страница сохранилась в кэше Вашего браузера. Воспользуйтесь клавишами Ctrl+Refresh или Ctrl+F5. Эти сочетания клавиш позволяют перезагружать странички непосредственно с сервера, а не из кэша. Проверь, пожалуйста, ссылочки ещё раз, а то у меня через раз открывается:( да и браузер этот кривоватый какой-то у меня и правда.
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:55 | Сообщение # 26 |
Блуждающая во тьме
|
cheba, нажимала на клавиши Ctrl+F5 до посинения ,но все равно видела только страницу 404.Может это у меня что-нибудь переклинило?
|
|
|
|
cheba |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:13 | Сообщение # 27 |
Четверокурсник
|
да, ну и фиг сними раз так!!!!!!!!
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:23 | Сообщение # 28 |
Блуждающая во тьме
|
cheba, Рикману подойдет роль Атоса или Арамиса.
|
|
|
|
Shadowland |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:21 | Сообщение # 29 |
Первокурсник
|
cheba перезалейте, если можно, ссылки на спектакль на ifolder, или рапид, я не могу скачивать avi. Только архивы.
|
|
|
|
cheba |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:57 | Сообщение # 30 |
Четверокурсник
|
Shadowland, Хорошо, но не обещаю, что это будетт быстро. У меня трудности технического порядка с выкладыванием, как добрый человек найдётся - выложим.
|
|
|
|
|
Moinadina |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:50 | Сообщение # 32 |
|
Эти субтитры появились благодаря виртуальному содружеству трех поклонниц Алана Рикмана в Контакте. перевод - twelvered (Яна) редактирование и перевод- Slavitta (Ярослава) субтитры и редактирование- Moinadina (Надежда) Фильм с субтитрами залит на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=15990994 Субтитры отделно на http://narod.ru/disk/4617300000/the.search.for.john.gissing..ssa.h
|
|
|
|
|
|
Severi |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:44 | Сообщение # 35 |
Второкурсник
|
если надо могу загрузить В ПОИСКАХ ДЖОНА ГИССИНГА на ifolder
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:08 | Сообщение # 36 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
SEVERI! Если у вас "Гиссинг" с переводом (субтитрами), то загрузите, пожалуйста! А то я не знаю что быстрее случится: научусь я пользоваться торрентами или выучу английский настолько, чтобы смотреть фильмы в оригинале...
|
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:03 | Сообщение # 38 |
Блуждающая во тьме
|
В "Кристалле" все работает!!!!УРРРАА!!!!!!!!! Даже "Ромео..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Moinadina |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:44 | Сообщение # 39 |
|
cheba, дело в том, что текст пьесы не совпадает несколько с тем, что играет Рикман. Алан сам говорил в интервью , что пьеса была адаптирована, несколько изменена, поэтому подстрочник по тексту не получится, а браться за перевод со слуха с неполной записи плохого качества никто не возьметься. Если бы это был ДВД рип хорошего качества , но увы, такого нет в природе.
|
|
|
|
STORM |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:50 | Сообщение # 40 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (Moinadina) Если бы это был ДВД рип хорошего качества , но увы, такого нет в природе. В природе есть лицензионный диск, его даже кто-то из российских рикманьяков в магазине видел
|
|
|
|