"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 16.02.2019, 23:48 | Сообщение # 602
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.12.2008
Здравствуйте всем! Помогите найти фанфик, пожалуйста. Не помню сюжет, а помню лишь то, что у Снейпа с Гермионой роман в Хогвартсе, она роде работает там, а потом как-то приезжает вроде Крам и убеждает, что они не могут расстаться. Точно помню, что он сжимает ей предплечье, что остаётся синяк. Знаю, что очень размыто, но может быть кто-то вспомнит? Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 06:47 | Сообщение # 603
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.10.2016
Помогите найти фанфик!!! Читала лет пять назад, воспоминия смутные... Снейджер, макси. Северус и Гермиона вынуждены спрятаться в доме под защитным куполом Ордена, поэтому уйти либо принимать посетителей они не могут. Волдеморт жив, идет война, насколько помню - Гермиона была замужем за Роном, но его убили, а Северус лишился зрения. Вход в дом может открыть Дамблдор, но вестей от него нет и они вынуждены жить около года вместе... За это время Гермиона забеременеет)))), а Северус - прозреет! Защиту дома разобьют УС, но фанфик с ХЭ! Помогите, прошу! Это - незакрытый гештальт!