Ketrin_Snape, я тебя обожаю!!! порадовала на дорожку (сижу на чемодане и читаю )... супер!!! я от такого Люца (умный, хитрый, властный, понимающий, любящий, мр-р) просто млею... и вообще - фик потрясный!!! БРАВО!!! Ты - гений!!! пасибки за поздравления!!! до скорого L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Сообщение отредактировал vlada_d666 - Суббота, 06.06.2009, 18:11
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:09 | Сообщение # 22
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.01.2008
vlada_d666, мне всегда приятно тебя порадовать Спасибки тебе за поддержку, буду ждать твоего возвращения Ну а Люц - да, он такой Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:08 | Сообщение # 23
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Дорогой Автор, спасибо за новую главу!Я так понимаю на арену борьбы выходит титан интриги! Ну посмотрим, а борьба будет несомненно интересная.Гермиона, она как говориться, кое что на неудобном месте.И не видишь, но ощущаешь постоянно.Такую просто так не скинуть с плеч. Автор, пишите продолжение, буду следить!Приятно пишите, нравится!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:16 | Сообщение # 24
Третьекурсник
aragorn, о да, вы все верно поняли, будет битва, хоть пока и не ведомая для Гермионы Спасибо за отзыв Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Текст главы №6 Комментарии к главе №6 Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Сообщение отредактировал Ketrin_Snape - Пятница, 31.07.2009, 14:33
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:18 | Сообщение # 27
Третьекурсник
Рада, что находишь время и оставляешь отзывы Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Блин, как это я пропустила обновление то?Уже одиннадцатого было, а я только сегодня увидела, и ведь слежу же!Спасибо большое! Ну вот, начинаются размолвки в семье.Так всегда бывает, если один одержим работой.Зная Гермиону, будет мучится из-за этой ситуации.Вообще это конечно очень сложно, когда нет рядом поддержки бабушки или деда.Мы у черта на рогах, в таком отдаленном крае от семей, что мне иногда приходила мысль, почему у меня нет сумки кенгуру, чтобы таскать своих троих.Что же там случилось с Дином?Из за чего такая рассеянность и бледность?Мну тревожно!Ketrin_Snape, пиши скорее продолжение!!!(господи, как же я так пропустила то?) Да, я так понимаю что Джимми Пикса можно помянуть?
aragorn, я так счастлива, что смогла точно передать состояние Гермионы))) А Дин - все не так плохо, не волнуйся! Он просто немного расстроен. Да и Джимми не стоит раньше времени поминать :) Он еще появится в фике А продолжение...Так скажем, оно будет быстрее чем "Пройти через все", здесь у меня идей побольше. Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
AliraWampire, vlada_d666, спасибо мои дорогие!)) Продолжение скоро надеюсь будет. С Дином все нормально, он немного расстроен ходом дела Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Текст главы №7 Комментарии к главе №7 Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Сообщение отредактировал Ketrin_Snape - Пятница, 31.07.2009, 14:37
Ketrin_Snape, вот было у меня малюсенькое подозрение, что здесь замешана обиженная женщина, и когда нашелся так неожиданно фамилный браслет Малфоев, все сложилось моментально. Люциус конечно неподражаем, уж в чем а в уме ему не откажешь, и в стратегии тоже. Драко далеко до отца, но я думаю, что Люциус попытается выправить ситуацию. Скандал такого плана это очень нежелательная вещь. А Астория дурочка, мудрости не хватает у девочки. Всех же не перетравить, если Драко начал погуливать на лево, то это будет продолжаться всегда, нужно было хорошо подумать и обратить эту ситуацию с наибольшей для себя выгодой. В каком-то фике, помоему "Шанс для двоих", Люциус замаливал грехи перед Нарциссой подарком в виде драгоценностей. Уж лучше пролить слезу от ревности на бриллианты в броше, нежели носится по бордэлям и отслеживать обитчиц. (Господи, какой я цыник) Ketrin_Snape, замечательная глава, только пленника жалко, не помрет?
aragorn, спасибо за отзыв :) История еще не окончена, так что у Люца все впереди, и он еще сможет показать себя Пленник - вынужденная мера, но скоро с ним все наладится, не переживай Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
О, новая глава!!! Ketrin_Snape, прочитала все главы, детектив что надо! Ой, Астория!Что-же так предсказуемо-то? Сначала перстень, потом браслет, потом что? Обручальное кольцо Драко что ли? Ревнивая жена, это проблема! Как ловко ее поддел Люциус! Женщина, растаяла от поцелуя ( я понимаю ее, Драко жлоб, должно хватать всем и прежде всего жене ) Очень интересно, как все разрулит Люциус. То что разрулит у меня даже сомнений нет. Ха, а мне очень интересно! И я буду очень ждать обновления!!! Мне все больше и больше нравится этот сайт, здесь замечательные авторы и дружелюбная атмосфера! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Ketrin_Snape, ты просто прелесть!!! глава супер!!! Люциус - неподражаем!!! Шерлок Холмс отдыхает... так складно и ловко все у Люца получается... ум, коварство, нестандартный подход - убойный коктейль... я вообще люблю детективы, но твой затянул меня по самое никуда ...оооооочень интересно, что же дальше... такой накал... я же спать не буду... Ketrin_Snape, огромное спасибо тебе за то, что ты есть и за твои прекрасные произведения!!! БРАВО!!! с нетерпением жду продолжения сей увлекательной истории... УДАЧИ!!!
я наконец-то наладила Инет и теперь смогу нормально общаться...
trot, да, Астория - та еще ведьма Она истосковалась по ласке, полагала, что сможет хотя бы Малфоя-ст приручить, но не тут то было. И мне нравится обстановка сайта!!! Спасибо! vlada_d666, Таков Люциус, да В первый раз пишу детектив, и рада, что все удалось!
огромное спасибо тебе за то, что ты есть
и тебе большое спасибо! Только здесь меня и ценят по-настоящему. Я рада, что смогу читать твои отзывы!!! Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:51 | Сообщение # 39
Третьекурсник
Текст главы №8 Комментарии к главе №8 Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Сообщение отредактировал Ketrin_Snape - Суббота, 25.07.2009, 14:57