Эмма Уотсон
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Кидаем в эту тему самые последние фотографии Эммы Уотсон.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:54 | Сообщение # 61 |
|
Девушки, просто класс! Спасибо за фотки! Они просто отличные! Quote (SeverinaSneip) Мне нравится когда Эммы в плаьбях - у нас на форуме уже коллекция! Да и это здорово!
|
|
|
|
Mersedes |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:39 | Сообщение # 62 |
|
Helena, респект! Ты на с просто балуешь! Такие фоты
Сообщение отредактировал Mersedes - Воскресенье, 08.07.2007, 23:42
|
|
|
|
moon |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:12 | Сообщение # 63 |
Ночная Гостья
Статус: Offline
|
Cупер! А это что за парень рядом с ней?Её парень?В журналах как-то писали,что она встречается с подающим надежды молодым регбистом Тодом(или Томом),а фамилию забыла?
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:27 | Сообщение # 64 |
|
moon, Это не парень, а ее брат Алекс... Мне очень понравлися макияж Эммы. Подводка подходит ей очень-очень. Еа памяти это впервые, когда она накрашенна так ярко чтоли... всегда было еле заметно...
|
|
|
|
наметле |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:47 | Сообщение # 65 |
Второкурсник
|
Quote (Dolor) Некоторых моментво лучше просто не знать и не видеть - ппкс!!
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|
наметле |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:30 | Сообщение # 66 |
Второкурсник
|
спасибо. отличные фото))))
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:08 | Сообщение # 67 |
Второкурсник
|
Helena, Замечательные фото! Спасибо. Quote (Helena) Она подберает то, что ей на самом деле идет. Да еще и дизайнерские шмотки. Да, нужно отдать ей должное, при возможности купить любую вещь, она выбирает симпатичные наряды. На премьере ГП в Лондоне она еще пошутила о Гермионе в одежде от Шанель.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:25 | Сообщение # 68 |
|
Кстатти, если есть желание , то могу выкладывать эти платья и т.д. в оригинальном виде. ТО есть с показов или с магазинов.
|
|
|
|
GoldenFeniks |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:56 | Сообщение # 69 |
Второкурсник
|
Helena, Отличная информация! А фотографии какие!! Такая девченка красивая стала! Прямо юбо дорого глядеть! А вот платья действительно классные! Думаю тут заслуга не столько ее вкуса, сколькоее стилистов!
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 11.07.2007, 10:56 | Сообщение # 70 |
|
Ох не знаю, не знаю на счет стилистов. Читала когда интервью Эммы, она говорила, что стилисты у нее есть, да только чаще всего им приходится соглашаться с ее мнением. Вчера на одном сайте, посвященному Эмме, прочтала отзыв. Какой-то даме не понравился последний наряд Эммы на церемонии, когда они оставляли отпечатки рук, палочек и обуви. Это когда Эмма в черном платье была! Не понимаю, почему не понравилось. Милое платье, и на ней прекрасно сидит.
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Среда, 11.07.2007, 22:53 | Сообщение # 71 |
Второкурсник
|
Quote (Helena) Какой-то даме не понравился последний наряд Эммы на церемонии, когда они оставляли отпечатки рук, палочек и обуви. Это когда Эмма в черном платье была!Не понимаю, почему не понравилось. Милое платье, и на ней прекрасно сидит. У каждого свой вкус, но лично мне очень нравится одежда, в которой Эмма появляется последнее время. Публичным персонам приходится привыкать к тому, что всегда находятся критики, на форумах или в модных журналах. <_< Новые фото посмотрела с любопытством. Спасибо, Helena. Надпись на нижнем белье - жесть.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 11.07.2007, 23:07 | Сообщение # 72 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Dolor) Спасибо, Helena. Надпись на нижнем белье - жесть Dolor, переведите плиз! Я нихт ферштейн по аглицки! вот еще немного Эммы а это Эмма-слизеринка 
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Сообщение отредактировал Marquise - Среда, 11.07.2007, 23:29
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Среда, 11.07.2007, 23:47 | Сообщение # 73 |
Второкурсник
|
Quote (Marquise) переведите плиз! Типа - а здесь грядут неприятности.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:09 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Dolor) Quote (Marquise) переведите плиз! Типа - а здесь грядут неприятности. Ого!Спасибочки! 
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
ГермионаСнейп |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:29 | Сообщение # 75 |
Второкурсник
|
Мне очень часто нравятся наряды Эммы, но не все. Например, черное платье от Шанель и белое платье с премьеры в Лос-Анджелесе мне не понравились (украшения на белом платье мне напоминают таблетки - видимо, это профессиональное ). А вот синее платье с лондонской премьеры просто великолепное. А в сером платье это она где?
Северус Снейп жив!
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:17 | Сообщение # 76 |
Второкурсник
|
Helena, Вы нас балуете новыми фото. Спасибо. Quote (ГермионаСнейп) белое платье с премьеры в Лос-Анджелесе мне не понравились (украшения на белом платье мне напоминают таблетки А мне наоборот, именно это платье очень понравилось, такое светлое, воздушное да и Эмме оно к лицу. К счастью таблеточных ассоциаций у меня не возникло.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:32 | Сообщение # 77 |
|
Quote (ГермионаСнейп) (украшения на белом платье мне напоминают таблетки - видимо, это профессиональное пожалуй соглашусь.Увы у меня вот тоже какая-тоассоциация возникла с капсулами. Хотя сам фасон платья мне понравился.Но больше всего мне нравятся два ее син6их платья!Это вне всякой конкуренции! 
|
|
|
|
FancyChang |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:56 | Сообщение # 78 |
Первокурсник
|
Quote Вообщем устала уже девушка от постоянных шоу и т.д.
Сообщение отредактировал FancyChang - Понедельник, 12.04.2010, 17:05
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 01:04 | Сообщение # 79 |
|
Quote (FancyChang) Quote Вообщем устала уже девушка от постоянных шоу и т.д. Мне её жаалко, такие нечеловеческие издержки её профессии...А она ещё такая юнная и уже такие нагрузки...Совсем не жалеет никто у них молодой женский организм! Сейчас в инете ходят слухи, что Эмма вроде отказалась сниматься дальше!Посмотрим, возможно это и правда!Я могу ее понять!У нее не было нормального детства! 
|
|
|
|
FancyChang |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 01:25 | Сообщение # 80 |
Первокурсник
|
Quote У нее не было нормального детства
Сообщение отредактировал FancyChang - Понедельник, 12.04.2010, 17:06
|