|
Рисунки, коллажи и т.д. не по снейджеру
|
|
|
Serena |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
любимые коллажи, рисунки и т.д. со всеми пейрингами кроме Северус/Гермиона..
|
| |
|
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:11 | Сообщение # 123 |
Дьявол умеет любить
Статус: Offline
|
PALLADA, Quote Даже не при виде сцены, а при виде старшего Малфоя... В кожаных брюках... Точно, и я о том же!! Драко здесь даже лишний!! Но Люц с таким торсом и в таких штанах просто великолепен!! Quote А вот третий!!!! jump2 jump2 jump2 Я так давно смотрела на эти фотки и умилялась... А коллаж далеко не новый, автор его давно уже делал!! Ketrin_Snape, Quote Наконец-то Гермиона выглядит счастливой в объятиях Люциуса Точно, такой очень домашний коллаж!!)))))))))) Quote Первая - мне очень нравится взгляд Люциуса и его обнаженный торс И мне Драко надо удалить с картинки!! Мне тоже нравятся все эти работы, и автора Diamond Tears в том числе, очень сложные работы и емкие! Спасибо авторам, что радуют!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
trot |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:12 | Сообщение # 124 |
Четверокурсник
|
Племяшка прислала вчера в мою коллекцию два коллажа автора Лекс (ака ELOD), со "Сказок",я думаю автор не будет против, если его работы мы посмотрим здесь. Люциус и Гермиона, хоть и не вместе, ну пусть вот так рядышком. Люциус, как с фрески. Очень нежный портрет у Гермионы получился. 
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Августа |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:12 | Сообщение # 129 |
Дракон-вегетарианец
|
Очаровательный коллаж! Люц чудо, как хорош!
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:13 | Сообщение # 130 |
Дьявол умеет любить
|
Очень понравилась первая работа, красиво 
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
PALLADA |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:13 | Сообщение # 131 |
Работник Министерства Магии
|
Красиво!
Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Сообщение отредактировал PALLADA - Среда, 10.02.2010, 21:30
|
| |
|
|
|
SSeptima |
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:51 | Сообщение # 132 |
Третьекурсник
|
Девчонки, всем привет!!! Извините за флуд но жутко нужна помощь. Точно не знаю в какой теме просит но смысл в том, что ищу картинку!!!! Лет 5 назад была повсюду, на всех форумах, теперь уже 4 день не могу найти. ОПИСАНИЕ: На нежно фиолетовом фоне (ближе к розовому) в 2D думаю векторная графика нарисован МОЖЕТ Снейп или демон какой, но на него похож. Автор вроде XSHA. Волосы такие размазанные. Изображен по пояс. В пол оборота и рука возле лица.
ОБЫСКАЛАСЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!
|
| |
|
|
|
SSeptima |
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:33 | Сообщение # 133 |
Третьекурсник
|
Спасибо Renardy за помощь!! Картинку нашла)))
|
| |
|
|