Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 09:44 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: altera parte luna Автор: Еката (ЕСН) Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Жанр: Джен Дисклаймер: Персонажи Джоан Роулинг Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей Саммари: Что только не увидишь в тёмном лесу! Охотившиеся на дивного оленя охотники наткнулись не только на мифическое существо, но и на Заклинательницу Света, связанную с ним особой связью. Цирк странностей и уродств, царский приём... Девушка не хочет мириться с пленом, но и сбежать не может. У всего есть две стороны, но закрытые двери и любовь к людям усыпляют её тёмную сторону... Помощь пришла, откуда не ждали - и только своему спасителю Заклинательница сохранила жизнь.
Видео вышло очень тяжёлым, из-за чего советую после первого просмотра "переварить" увиденное, а потом ещё раз посмотреть. Комментарий 1: на конкурс ТТП "Посиделки у камина", направление "А что было бы, если..." Комментарий 2: в клипе использованы следующие материалы: Гарри Поттер, Тень и кость, Игра Престолов Отношение к критике: Коллекционирую тапки!
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 23:16 | Сообщение # 3
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2009
Просмотрела с удовольствием, спасибо. Было интересно. Все было понятно, кадры подобраны хорошо. Рада, что Северус помог Гермионе выйти из этой страшной камеры. Была бы очень рада фику с таким сюжетом. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Я в приятном шоке! Меня промурашило - а это отличный знак) Как говорится, мурашки - признак качества работы. Согласна, я бы тоже хотела почитать что-то в подобной атмосфере! – Гермиона, вы Мерлина уважаете? – Конечно, уважаю… А что? – Тогда давайте поцелуемся… Ради Мерлина!