Название: you can Автор: Еката (ЕСН) Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика Дисклаймер: Все права принадлежат правообладателям Саммари: Как порой важно, чтобы люди в тебя верили. Северус и Гермиона это знают, поэтому часто поддерживают друг друга на уроках... И не только на них ;-) Вид работы: коллаж Комментарий 1: на конкурс ТТП "Посиделки у камина". Направление "А что было бы, если..." Размер в пикселях: 564х1000 Отношение к критике: Положительное Исходные материалы:
Всё прекрасно в этой работе (фильтры, волшебство, которым так и веет с экрана, качество), но меня прям смущает конкретный такой НЕ-Северус. Ну хоть убейте, вижу тут чужого дядьку Чуть-чуть бы поработать над личиком ("наложить" Алана поверх юноши), чтобы было более похоже на нашего Севу... Однако, если замена была специальной, и внешний вид Северуса был именно спланирован таким, хотелось бы видеть Саммари более подробным, или дополнительное Либретто. Очень надеюсь увидеть ответ автора
А мне нравится! Такой юный Северус, несколько красивее, чем должен быть, но с бесенятами в глазах!
))) И мне нравится такой Снейп в юности. Конечно, миловат, но не настолько, чтобы не ассоциироваться у меня со Снейпом. Вообще, арт очень прикольный, мне понравился! И сюжет, на который намекает саммари - тоже интересен)) Было бы здорово почитать такой фанфик. Автору браво и спасибо! Классный арт! время - выдумка смертных (с)