Название: Jailbreak Автор: AmD Пейринг: СС/ГГ; ГГ/ОМП Рейтинг: PG-13 Жанр: драма, романтика Дисклаймер: присваиваю только идею Саммари: Гермиона расстается со Снейпом, понимая, что жизни, которой ей хочется, с ним не построить. Но одно свидание, один человек и пара сказанных им слов заставляют ее задуматься о возвращении к тому, кого она оттолкнула. Комментарий 1: на конкурс ТТП "Посиделки у камина", свободная тема Комментарий 2: в клипе использованы следующие материалы: Фильмы: Гарри Поттер, Лондонские поля, Сфера, Колония Дигнидад, Затмение, Ной, Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда, Большие глаза, 007: Спектр, Взрывная блондинка, Обещание 2013, Век Адалин, Код темно-красный, Выживут только любовники, Вижу лишь тебя, 7 дней и ночей с Мерилин, Балетные туфельки, Жена путешественника во времени, Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков, Месмер. Сериалы: Любовь с первого взгляда, Рассказ служанки, Ривердейл, Острые козырьки, Ведьмак, Ганнибал Озвучка: Гермиона – Маленькие женщины, Until down (игра), Колетт. Северус – Сумасшедшая езда, Тихоокеанский рубеж, Черная месса. Голубоглазый брюнет – Любовь с первого взгляда. Музыка: "Jailbreak" - vitriolic (slowed+караоке-версия) Отношение к критике: в ожидании...
Работа понравилась! Для клипа нестандартная идея (нет такой зацикленности на Хогвартсе (средневековье ) как это бывает в других клипах).
Понравилось также наличие цветокоррекции, благодаря которой кадры гладко сменяют друг-друга, глаз не цепляется за резкое изменение освещения и прочего. Кстати, для меня плюсом является отсутствие масок (не очень я их люблю, редко когда встают действительно хорошо: по фону, цвету, месту, масштабу), имхо.
Здорово, что в конечном итоге ваши герои всё же воссоединились, ведь куда как проще решать проблему вместе, держась за руки, чем уходить, отворачиваться от трудностей и друг друга
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 20:57 | Сообщение # 4
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
InBardo, спасибо большое за просмотр и комментарий! Очень рада, что понравилось! Взялась за эту идею с воодушевлением, а потом, когда дело близилось к завершению, начала сомневаться, что видео найдет своего зрителя (во многом потому, что там, скажем так, третье лицо). Переборов сомнения, я все же его отправила на конкурс и не пожалела!
Цитата♥♥♥SNAGER♥♥♥ ()
Кстати, для меня плюсом является отсутствие масо
Пришлось пересмотреть видео на наличие масок и, внезапно, их там целая одна о, как получилось!
Еще раз огромное спасибо за приятные слова!
Цитата♥♥♥SNAGER♥♥♥ ()
Здорово, что в конечном итоге ваши герои всё же воссоединились, ведь куда как проще решать проблему вместе, держась за руки, чем уходить, отворачиваться от трудностей и друг друга
Дата: Понедельник, 24.01.2022, 18:09 | Сообщение # 5
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2020
Цитата_Автор_ ()
и, внезапно, их там целая одна о, как получилось!
Да, точно! Одна есть, пересмотрела и нашла её Но вы настолько увлекли меня сюжетом и историей, что я про неё забыла совсем, когда писала первый комментарий.
Ой, как мне понравилось! Такая аккуратная озвучка и приятный визуал! Насколько неожиданно было увидеть Арсения - настолько же неожиданно, как он так хорошо вписался в сюжет)) Жду деанона, очень хочу следить за вашим творчеством, Автор! – Гермиона, вы Мерлина уважаете? – Конечно, уважаю… А что? – Тогда давайте поцелуемся… Ради Мерлина!