Название: Зеркало Автор: Еката (ЕСН) Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Жанр: Фантастика, Хоррор Дисклаймер: Все права принадлежат правообладателям Саммари: Истории о зеркалах заслужили отдельное место в мире хоррора... Вид работы: коллаж Комментарий 1: на конкурс ТТП "Посиделки у камина" Размер в пикселях: 1276х718 Отношение к критике: Положительное Исходные материалы:
Согласна про место в мире хороров. Я как-то будучи совсем юной посмотрела фильм "Зеркала", потом неделю обходила стороной все зеркала в доме. Интересно, почему Гермиона напугана? Оттого ли, что эту даму в зеркале она наколдовала? Или же Северус совершил какое-то страшное колдовство? Столько вопросов, срочно нужен фанфик
Мне кажется, это не просто страх в её глазах, Гермиона в ужасе! А вот Северус спокоен как удав, значит точно знает, как победить любую мистику! И нашу Гермиону в обиду не даст )))
Абсолютно согласна! Это действительно работа, которая вызывает множество вопросов. Быть может, автор немножко приоткроет нам завесу тайны и ответит на некоторые из них?))) Мне интересно, например, кто эта девушка в зеркале, которая, видимо, пугает Гермиону, при том что на вид она не страшная от слова совсем. Вспоминается фанфик Bodler "Проклятые", где в зеркале Гермиона видела пропасть беззубого рта и все такое - вот там было нечто страшное в зеркале само по себе, а что же здесь таится за такой милой внешностью? Или, быть может, там дело не в самой девушке, а в книге, которую она держит? Короче, очень интересно, что автор закладывал в сюжет этого арта. Выглядит завораживающе и зловеще. Спасибо! время - выдумка смертных (с)