Название: Один танец, Грэйнджер Автор: Еката (ЕСН) Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика Дисклаймер: Все права принадлежат актёрам, мне — идея Саммари: Всего лишь один танец, Грэйнджер… Разве это сможет что-то изменить? Вид работы: тумблер-коллаж Комментарий 1: на конкурс ТТП "Посиделки у камина" Размер в пикселях: 457х800 Отношение к критике: Положительное Исходные материалы:
Ах, как красиво, стильно и утонченно. И сразу в голове целая история рисуется. Это очень здорово, что с помощью картинки можно себе представить настоящую историю двух героев. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Я испытываю слабость к чёрно-белым работам. Есть в этом какая-то магия для меня. Смотрю на ваш арт - и у меня уже сюжет фика в голове крутится) Спасибо. Понравилось. А у вас случайно фика к арту нет? Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Всё мне нравится! И цвета и подобранные лица персонажей! Жаль, что внутренний перфекционист издевается надо мной смотрю на центральный кадр, ну мужчина же справа! Поднимаю глаза на верхний кадр, Северус размещён слева. Это скорее мой личный заскок В остальном - работа чудесная
Мне больше всего нравятся взгляды: Северус весь зажатый и нерешительный, Гермиона с подозрительным прищуром - вдруг сейчас опять всезнайкой обзовет, НО танец точно состоится! А там уж и закрутится