Класс! Я в полном восторге, Автор! Обожаю Алана в образе Гансика - он такой красивый, умный, сильный в этой роли. Прям то, что доктор прописал! Да и Гермиона наша выросла видной дамой.
Отличный клип! И экшн, и ХЭ, и страсть. Прям искры от них летели.
Искренне восхищаюсь талантом создания - и сюжет, и картинка подобрана здорово - и по смыслу подходит, и выстроена красиво; и актëры молодые и красивые; песне отдельные дифирамбы, 100% попадание. Да, нет Хогвартса, но всë равно понравилось. Немного не хватило страсти, чтоб кожа к коже и т.д.:blush2: , но клип это не портит - романтика же заявлена на 3м месте Спасибо за прекрасную работу и за ХЭ
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 17:38 | Сообщение # 6
Прытко Пишущее Перо
Статус: Offline
На сайте с: 26.09.2020
Эта работа - определенно одна из фаворитов) Во-первых, это стопроцентное попадание в тематику конкурса. Мне очень хотелось увидеть работы именно такого характера. Во-вторых, сам видеоряд: и прекрасный, молодой и горячий Северус, и такая взрослая обворожительная Гермиона. Особенно мне понравился кадр Снейпа с пушкой против Беллы с кинжалом)) Спасибо вам, Автор, вы ооочень меня порадовали! – Гермиона, вы Мерлина уважаете? – Конечно, уважаю… А что? – Тогда давайте поцелуемся… Ради Мерлина!