Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 19:55 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Окулус Автор:Еката Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Фантастика, хоррор Дисклаймер: Все права принадлежат правообладателям Саммари: Свет мой зеркало, скажи, Мне всю правду покажи. Я смотрю с тревогой в око - Почему ты так жестоко?! Я стою, дышать не смею... И глазам своим не верю... Слышишь эти голоса? Хочешь жить - закрой глаза.
Вид работы: Коллаж с элементами художественной ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "17 мгновений снейджера" Размер в пикселях: затрудняюсь ответить Отношение к критике: Положительное Исходные материалы:
Сюжет мистический, не вполне понятный, но картинка завораживающая... Мне почему-то страшно за Гермиону. Боюсь, доэкспериментировалась она с магическими артефактами типа Маховика Времени до чёртиков...
Не зря есть указание: хоррор. Картинка действительно пугающая... Огромный флакон с головой Снейпа. Даже отражение Гермионы в зеркале выглядит иначе (и она ли вообще там?), но судя по саммари, это либо дух, с которым ГГ разговаривает, либо тёмная сторона Гермионы, немного непонятно)) хочу разъяснений и с радостью почитала бы пусть даже мини фанфик к этой иллюстрации!
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 09:20 | Сообщение # 5
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
ЦитатаInBardo ()
Не зря есть указание: хоррор.
Да, Гермиона тут на самом деле... темная. Вспомнился фильм по сюжету книги Стивена Кинга "Кэрри" (современный фильм называется "Телекинез"). Вот там тоже девочка такая... милая зайка внешне. А в итоге темные силы над ней верх берут. Прям напомнило. Хороший арт, спасибо, автор! время - выдумка смертных (с)