Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 19:28 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Always Автор:InBardo Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Жанр: Romance Дисклаймер: Персонажи не мои Вид работы: Коллаж Комментарий 1: на конкурс ТТП "17 мгновений снейджера" Комментарий 2: первая проба «пера» Размер в пикселях: 1438х1072 Отношение к критике: Жду :) Исходные материалы:
Автор, это очень красиво и чувственно)) но позволю себе дать совет, если вы не против :) композиция смотрится несколько... как бы неоднородно, поскольку исходники главных героев разные по качеству. По себе знаю, как сложно подобрать правильные исходники, поэтому не воспринимаю это как вопиющую ошибку. Просто арт-ретушь позволяет сгладить эти "углы", а с коллажированием в этом случае возникает проблема. В любом случае, спасибо за прекрасную работу! [Always MD] - я снова здесь: https://www.youtube.com/channel/UCy5lntthONZpwEXGqoJ8bxg https://www.instagram.com/always__md/
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 10:39 | Сообщение # 7
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
ЦитатаSekaya ()
Люблю красивую романтику
Спасибо
ЦитатаAmD ()
но позволю себе дать совет, если вы не против :)
Благодарю за замечания. Пробовала сделать ретушь на лице Северуса, но мои навыки рисования не позволили сделать даже эту (простейшую пожалуй) операцию в фотошопе. Косяк с "неоднородностью" (разницей в качестве картинки) вижу, но скажу честно, успокаивала себя мыслью о том, что экранный Северус значительно старше Гермионы, и это просто морщинки Но на будущее учту, постараюсь более грамотно выбирать исходники
ЦитатаSAndreita ()
Надеюсь, что, несмотря на черную розу, наши не расстаются.
Хоть роза на арте и чёрная, но подпись "всегда" выполнена красным цветом и в основном лежит на розе... наши любимые Северус и Гермиона всегда будут вместе (в наших сердцах точно!)
ЦитатаAlien ()
поближе к исходнику СС или СС подгладить
Есть такой косяк, согласна.. но подобная работа была у меня первой (не оправдываюсь ), замечания учту. Рада, что задумка вам понравилась!
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 22:16 | Сообщение # 8
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Красивая и чувственная работа! Однако же соглашусь с AmD
ЦитатаAmD ()
композиция смотрится несколько... как бы неоднородно, поскольку исходники главных героев разные по качеству
В данной ситуации помогла бы, я думаю, очень микс-кисть. Тем более что работа ч/б. Думаю, она значительно бы сгладила все шероховатости.
Автор, задумка очень классная! Надеемся, вы порадуете нас еще не одной визуальной работой. И, уверена, наши уже опытные визуализаторы смогут вам помочь разобраться с разными непростыми нюансами. время - выдумка смертных (с)