Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 20:11 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Песок времени Автор:Еката Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Фантастика, Предсказания, Ужасы Дисклаймер: Все права принадлежат правообладателям Саммари: Снейп не собирается убивать Дамблдора, но есть кое-что, вернее кое-кто, кто заставит его поднять палочку. Не сразу... Но на грани хаоса, устроенного песком из-за занятной вещички Эйлин Эриды Принц. Либретто: - Грейнджер, что у вас с глазами? Новый неудачный эксперимент в туалете Миртл? - Вообще-то Снейп... а, не важно. Может вы заткнётесь и выслушает меня? Я из будущего - нашего будущего. Если ты не убьёшь Дамблдора, то наш мир погрузится в хаос! - Что за чушь вы несёте? - Это часы вашей матери. - Гостья протягивает мужчине часы. Его часы. Снейп без промедления выхватил их и раскрыл. - А мои глаза прокляты, я лишена зрения в пользу предсказаний. Песок времени начал отсчёт, у нас в лучшем случае час. Если эти часы исчезнут... Молитесь Мерлину, чтобы они остались.
*Второе имя Эйлин (Эрида) имеет здесь далеко не последнюю роль. В мифологии это богиня раздора, дочь Ночи и внучка Хаоса, а где-то её и вовсе считают Королевой Хаоса.
Вид работы: Коллаж с элементами художественной ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "17 мгновений снейджера" Размер в пикселях: 1920х1080 Отношение к критике: Положительное Исходники: