Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 20:11 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Маски сброшены Автор:Kedro Boiz Пейринг: Северус Снейп / Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Жанр: Приключения Дисклаймер: все права принадлежат законным правообладателям Вид работы: арт Размер в пикселях: 1000х1375 Саммари: После финальной битвы сторонники идей Темного Лорда планируют провести ритуал и с помощью книг по темной магии воскресить его. Северус под видом верного пожирателя убеждает "соратников" в том, что и Гермиона жаждет господства Волдеморта из-за личных амбиций, реализовать которые она якобы может только при помощи колдовства, недоступного после победы светлых сил. Полагаясь не только на чары, но и на магловское оружие, герои должны прервать ритуал и благополучно завершить свою шпионскую операцию по обезвреживанию группы опасных магов. Примечание: все персонажи являются совершеннолетними. Комментарий : на конкурс ТТП "17 мгновений снейджера". Тема: "17 мгновений весны, или Снейп-шпион" Отношение к критике: спокойное
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 14:46 | Сообщение # 3
Второкурсник
На сайте с: 22.04.2018
Боже, автор, ну это отвал всего! Потрясающая работа! Я в восхищении! [Always MD] - я снова здесь: https://www.youtube.com/channel/UCy5lntthONZpwEXGqoJ8bxg https://www.instagram.com/always__md/
Ох, какой прекрасный арт! Просто препотрясный! Все детальки, все нюансы прорисованы... Я просто в экстазе))))) правда, очень красиво! И персонажи мне ваши очень приглянулись, и в описании - прям саммари к фанфику! Вот было бы здорово, если бы на тему этого саммари действительно был написан фанфик! У меня прям слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение. Знаете, иногда можно написать какой-то обширный отзыв, а иногда прям хочется просто охать и ахать, и все вылетает из головы. Это тот случай, похоже)) Автор, просто знайте: вы прекрасны! Творите еще! Это безмерное удовольствие - смотреть на такие работы! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:40 | Сообщение # 8
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Автор, спасибо! это восхитительная работа, и интересная задумка. Конечно, всем тут же захотелось еще и фанфик такой почитать))) А тут прямо кульминация, решающий момент, и будто воздух звенит от напряжения. Очень психологичная прорисовка. Собранно-сосредоточенная ГГ, и все же отчаянно волнующаяся. И непроницаемый Сева, как паук в засаде, холодно-расчетливо выжидает... а под этим льдом супервулкан. Просто нет слов.
ЦитатаLeontina ()
Автор, просто знайте: вы прекрасны! Творите еще!
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")