Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 21:29 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Silhouette Автор:InBardo Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: R Жанр: Romance Дисклаймер: Моих прав тут нет Саммари: Одна слеза, одна месть, одно воспоминание о поцелуе, один силуэт, чтобы окончательно и бесповоротно влюбиться друг в друга. Даже если не думал возвращаться. Даже если хотела забыть. Либретто:
Когда закончилась война, Снейп, тяжелораненый, попал в больничное крыло. Гермиона, пришедшая его навестить, неожиданно для самой себя поцеловала "умирающего" профессора. Профессор же, вопреки всему, выжил... Близится выпускной бал. Гермиона надеялась, что Рон пригласит ее, но за несколько дней до бала видит его с другой. Профессор Снейп, будучи на ночном дежурстве, становится невольным свидетелем сцены ревности. На практическом занятии по ЗОТИ он ставит Рона против Гермионы, и та с удовольствием надирает задницу несостоявшемуся бойфренду, но видит, что перегнула палку, и идет к Снейпу, чтобы объяснить ситуацию. Что же делать профессору, если он помнит тот поцелуй, который подарила ему девушка в больничном крыле? После долгих раздумий он предлагает сопровождать ее на балу. Гермиона соглашается. Следующим утром, после бала, они договариваются о встрече неподалёку от Запретного леса, желая понять, что между ними происходит...
Очень понравилось либретто, видео после его прочтения прям заходит на ура. Не знаю правда, удалось бы в подробностях понять сюжет без описания к клипу, кроме того, что это треугольник РУ/ГГ/СС. Но это не существенно, конечно. Концовка однозначна и радостна для шиппера и без слов. Лирическая, нежная работа, цветокоррекция приятная. Романтик, одним словом.
Приятный, романтичный клип со счастливым концом! Понравились кадры с поцелуями, которые весьма удачно встали в видеоряд. Действительно веришь, что поцелуи были между ГГ и СС. Без либретто довольно сложно к восприятию из-за сильного пересечения множества воспоминаний с реальными событиями. В остальном всё выглядит гармонично и интересно, спасибо!
Дорогой Автор, мне очень понравилась ваша работа! Безумно приятно было смотреть, идеальная смена кадров, все последовательно, без каких-то кривых нарезок/просвечивающих масок - словом, идеально выверенные кадры, ни разу не возникло ощущения, что актеры не те)) Когда осталось 3 секунды до конца, я подумала: "нипонял, зачем предупредили про сцены сексуального характера, где сцены то!" Чуть-чуть не поняла, что там Гарри делал в конце, типо утешал ее, снова ревность со стороны СС? И послевкусие Благодарю! Контролируйте эмоции, дисциплинируйте ум!
идеально выверенные кадры, ни разу не возникло ощущения, что актеры не те
Благодарю вас, мне очень приятно, что моя работа оставила хорошее впечатление
ЦитатаSilverGrans ()
"нипонял, зачем предупредили про сцены сексуального характера, где сцены то!"
Ну, после скрещенных рук наших персонажей и трансгресии обратно в Хогвартс (в клипе можно всё ), Гермиону и Северуса охватывает страсть... там хоть и немного, и совсем откровенных сцен нет, но предупредить обязана была
ЦитатаSilverGrans ()
Чуть-чуть не поняла, что там Гарри делал в конце, типо утешал ее, снова ревность со стороны СС?
Несколько кадров с цветокоррекцией до встречи ГГ и СС и несколько после - это воспоминания персонажей. Момент, где Северус, якобы "застукал" Гермиону.. нет, не совсем так... скорее в отдельные моменты он более пристально следил за девушкой, желал понимать её поведение, окружение.. есть ли у неё чувства к другим (ведь она его поцеловала!).
Момент с утешениями - ГГ было непросто понять и принять свои чувства, т.к. этот фрагмент также воспоминания, о взаимности со стороны Северуса она и не догадывалась... отсюда и.. утешения.
Во-первых, мне безумно понравился трек))) Я его уже, наверное, раз сто послушала, если не больше. Он у меня теперь в плейлисте. И припев еще настолько приставучий и классный, что я каждый раз подпеваю, когда его слышу. Специально посмотрела текст, чтобы с пониманием дела, так сказать короче, трек - просто супер!
Во-вторых, понравился сюжет - своей романтичностью и эмоциональностью. Да, без либретто здесь было бы сложновато разобраться из-за смены времен, но если сначала прочесть либретто, а затем смотреть клип - вопросов не возникает вообще, все логично и понятно. Была парочка мест, где я споткнулась из-за своих сугубо личных пристрастий, но в целом воплощение сюжета - супер! Этот клип однозначно из тех, которые хочется пересматривать неоднократно. Особенно под романтичное настроение)) время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 16:41 | Сообщение # 10
Прытко Пишущее Перо
Статус: Offline
На сайте с: 26.09.2020
Мне тоже ооочень понравилось, я бы с удовольствием прочитала такой фанфик)) Спасибо вам! – Гермиона, вы Мерлина уважаете? – Конечно, уважаю… А что? – Тогда давайте поцелуемся… Ради Мерлина!
Большое всем спасибо за такие приятные и тёплые слова в адрес моей работы!
ЦитатаLeontina ()
Во-первых, мне безумно понравился трек)))
Я сама несколько лет влюблена в эту песню, особенно в последний припев после проигрыша.. и вот нашёлся сюжет, чтобы наконец сделать ролик на полную версию песни, а не на кусок
ЦитатаLeontina ()
Этот клип однозначно из тех, которые хочется пересматривать неоднократно
Для меня это наивысшая оценка, спасибо
Цитатаtzhrv ()
я бы с удовольствием прочитала такой фанфик))
Может быть однажды, а там посмотрим, вся надежда на музу