Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 21:23 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Estragement Автор: AmD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG Жанр: Драма Дисклаймер: Все права принадлежат правообладателям Саммари: Иллюстрация к короткометражному фильму "Empire" Вид работы: коллаж с элементами арт-ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "17 мгновений снейджера" Размер в пикселях: 1920х1080 Отношение к критике: жду :3 Исходные материалы:
Мне так грустно стало! По иллюстрации и жанру становится понятно, что героев ждет много испытаний. Они тянутся друг к другу, но вот дотянутся ли? Включила режим ждуна, Автор
Не знаю, насколько точно этот арт передаёт то, что нас ждёт в клипе, но судя по женской руке, Гермиона очень будет тянуться к Северусу. Она словно просит его. Мужская же, вроде тянется, но в то же время пальцы стремятся сжаться в кулак.. драма чувствуется. Не знаю, насколько точно моё описание к вашей работе... Что касается арта в целом: отличная цветовая гамма, качественная обработка, вам бы обложки к фильмам делать не только своим, но и нашим отечественным и зарубежным! А то посмотришь постер иной раз и плакать хочется
InBardo, SAndreita, спасибо большое за комментарии! Непосредственно фильм уже подтвердит или опровергнет все ваши интересные догадки))
ЦитатаInBardo ()
Что касается арта в целом: отличная цветовая гамма, качественная обработка, вам бы обложки к фильмам делать не только своим, но и нашим отечественным и зарубежным!
Ну это прям роскошная похвала! Благодарю я бы тоже хотела делать обложки... Возможно, когда-нибудь, в далеком-далеком будущем...
я вот почему-то не почувствовала именно той грусти, что, возможно, была заложена в арте... Скорее, у меня просто сложилось впечатление, что наши любимые персонажи будут друг к другу тянуться, стремиться. Трудности подразумеваются, конечно, сами собой (и немалые, как показывает фильм), но все же я надеялась на хорошую развязку и, вероятно, поэтому восприняла арт несколько иначе.
И по арту: Арт ооооочень крутой! Очень стильный, выдержанный, проработанный - просто класс! Я просто в восторге! И цветовая гамма отличная, и все вот эти вот цветочки контурные на фоне, и ноготочки на женской руке - вот эти вот детали меня просто сразу наповал всегда))) Спасибо! Арт действительно шикарен! время - выдумка смертных (с)
Leontina, большое спасибо за внимание к моей работе)) здесь заложен был смысл все же расставания, тяжелого, с оттенком грусти. Но, тем не менее, не обязательно лишающего счастливого финала))