Название: Cold breathe Автор: AmD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Жанр: Агнст, драма Дисклаймер: все права принадлежат их правообладателям Саммари: Обложка к фанфику "Она бежала за ним босиком..." Вид работы: коллаж с элементами арт-ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "Посиделки у камина" Размер в пикселях: 1920х1280 Отношение к критике: жду :3 Исходники:
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 00:26 | Сообщение # 3
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2009
Получилось очень чувственно, красиво и трагично. Очень жаль. что молодая привлекательная женщина в расцвете сил вынуждена покидать этот мир. И человек, которого она любит, по ту сторону грани. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Мммм… я за всю жизнь в Фандорин прочитала от силы…. Штук 10 фантиков размера «мини». Не мое, мне фолиант страниц на 100 подавай. Но глядя на эту работу, хочется заглянуть в фик. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 22:40 | Сообщение # 5
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.09.2020
Работа произвела приятное впечатление. Сочетания цветов, используемые элементы и пятна - всё это даёт какой-то свой особый эффект, который цепляет и заставляет раз за разом возвращаться к работе (возвращаюсь как минимум два раза в день, хотя обычно мне хватает нескольких раз в жизни, чтобы "насытиться" работой). Еката Симурановна Найт
Еката, TheFirst, Элинор, спасибо большое за приятные комментарии! Я искренне рада тому, что технически довольно простая работа смогла: а) как говорится, "зайти" б) отразить суть фика, к которому создавалась в) заинтересовать, а это, пожалуй, самое главное!
В этой работе идеально всё! Чувственная Гермиона готовая отправиться за любимым куда угодно! Очень приятная цветовая гамма, из-за которой невозможно оторвать взгляд от арта. "Вставочки" автора в работу весьма и весьма гармонично вписаны и дополняют картину. Спасибо за чудесный арт