ulya, под аватаром каждого пользователя или в его профиле есть графа - репутация. Жмете на плюс/минус или - изменить и меняете. Вам, как новому пользователю, будет пока доступно минимальное ее повышение. Кроме того на сайте установлен блок на повышение репы одному и тому же пользователю не более 1 раза в неделю. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:00 | Сообщение # 626
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.02.2013
Добрый вечер) Возникла проблемка. Знакомая зарегистрировалась, но она почему то не может отправлять ЛС. При попытке зайти в ЛС пишет, что она принадлежит к той категории пользователей, которым это запрещено. Если Северус Снейп молчит — лучше его не перебивать. (с)
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:25 | Сообщение # 628
Первокурсник
На сайте с: 03.02.2013
Leontina, Мэрайа_де_Андин. Исправьте пожалуйста положение, если это в ваших полномочиях. Заранее спасибо))) Если Северус Снейп молчит — лучше его не перебивать. (с)
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:37 | Сообщение # 632
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
olala, от конкретного ника никак. Вы можете либо полностью отказаться от приема ЛС, либо выделить группы пользователей, от которых вы их не принимаете: магглы, всезнайки и т.д. Увы, возможности юкоза здесь ограничены. Для выбора какого-то из предложенных вариантов - зайдите в свой профиль, кнопка - "изменить данные" под авой. И почти в конце списка будет про прием сообщений. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:13 | Сообщение # 634
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Долго искала, где спросить и другой более подходящей темы не нашла. Можно принести на сайт свои фички по другому фандому? Толкин-фандом, ФБшное. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:46 | Сообщение # 638
Еще вопрос: позволяют ли технические возможности форума делать в тексте всплывающие подсказки? И если да, то какие тэги ставить? *я только для дайри знаю* Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:29 | Сообщение # 639
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
ЦитатаElvigun ()
Не подскажете, как на страницах форума размещать анимированные ролики в формате SWF? Какие должны быть тэги?
Если я правильно вас поняла, то нужно сначала залить ролик на видеохостинг типа ютуба. Код, соответственно, будет стандартный ютубовский.
ЦитатаMorane ()
Еще вопрос: позволяют ли технические возможности форума делать в тексте всплывающие подсказки? И если да, то какие тэги ставить? *я только для дайри знаю*
Покажите, пожалуйста, на скрине, что имеется в виду под всплывающими подсказками. время - выдумка смертных (с)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:08 | Сообщение # 640
Leontina, вот:
При наведении мышки на подчернутое слово (галадрим) всплывает окошко-подсказка. Я пока обошлась просто примечаниями после текста, но подсказки удобнее, конечно. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)