Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:12 | Сообщение # 2
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2007
Название: Not Strong Enough Автор: млава39 Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям Музыка: Apocalyptica - Not Strong Enough (feat. Doug Robb of Hoobastank) Комментарий №1: Работа создана на Фест "ПОБЕДА СНЕЙДЖЕРА!" Либретто: Они вместе, но... эта ревность! Предупреждение: 8 курс обучения, все герои достигли 18-летнего возраста
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 00:28 | Сообщение # 3
Третьекурсник
На сайте с: 22.10.2010
красиво смонтированно, даже кадры взятые из других фильмов так умело в с роенны что не режут глаз! Браво ! «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:22 | Сообщение # 6
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Я в восхищении и просто склоняю голову перед мастерством. Мастерством и в плане визуально-технической составляющей клипа, и в плане умения создавать снейджер и передавать его неповторимый вкус, цвет и аромат, его атмосферу, его особенность. Клип буквально захлёстывает - я все три с половиной минуты просидела с мурашками. Получился классический, яркий и экспрессивный снейджер. Хотелось бы выразить благодарность автору за это необыкновенное творение. Спасибо за настоящий, живой снейджер, который вы сумели преподнести так, что, как говорится, в зобу дыханье спёрло! Получила огромное удовольствие от просмотра. И отдельное спасибо за выбор музыкального сопровождения.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Четверг, 12.05.2016, 20:22
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:37 | Сообщение # 8
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Я не могу не аплодировать....при том что клипы я в принципе плохо воспринимаю, этот шикарен. Спасибо автор А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:05 | Сообщение # 9
Циник
На сайте с: 14.08.2013
Ооооох горячо!
Потрясающий клип. И музыка, музыка.... Утащу и буду пересматривать Автору можно только поаплодировать! https://vk.com/comawfanart https://www.deviantart.com/comaw
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:16 | Сообщение # 10
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Здорово! Я, надо признаться, ожидала услышать оригинальную запись и эта версия песни меня здорово сбивала с мысли, но все же клип очень и очень хорош! Хотелось бы, правда, увидеть список фильмов, из которых встретились кадры, потому что темные длинноволосые мужчины со спины мне очень приглянулись.
Красивая музыка, отлично подобранный видеоряд, классная идея - что еще нужно?
Вот и я смотрела и восхищалась! Отличный видеоряд, наложение эффектов картинку не портит, но позволяет видеть именно снейджер! И отлично подобрано музыкальное сопровождение! Браво!!! Беги от двери ведьмы Мэри.
Браво автор! У вас получилось создать очень яркую и чувственную историю любви. Преклоняюсь перед вашим талантом, ибо за три минуты создать целый снейджер с живыми героями и настоящими эмоциями ой как не просто.
Автор, что хотелось бы сказать - все понятно и без либретто. очень ценю ваше мастерство. Вы каким-то непостижимым для меня образом умудряетесь создавать клипы, понятные, без предварительного описания сюжета. А сюжеты в этот раз ого-го, горяченькие!
P.S. да-да, я догадалась кто вы. узнаю руку мастера Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!