Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:21 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Коллаж"Secret" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:23 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: "Secret" Автор: млава39 Персонаж: Северус Снейп и Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG Примечание 1: работа создана для Феста "Мой любимый профессор" на ТТП Примечание 2: в подарок всем Тайновчанам
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:01 | Сообщение # 5
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
50 оттенков))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:33 | Сообщение # 9
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Нет-нет, это автор скромный, а коллажик... откровенный, скажем так. Потому что на нём обнажены чувства и желания - самые интимные, самые скрытые. На мой взгляд, его прелесть в простоте и изысканности. Очень красиво получилось и очень эротично. Коллаж овеян каким-то флёром, словно ароматом духов. И вот смотришь на него и не веришь, что это коллаж. А значит, веришь коллажу и автору, а это дорогого стоит.
Отличный коллаж! Действительно "Секрет"! Чувственный, нежный! Кто бы мог подумать, что такие взгляды могут скрывать ТАКУЮ тайну Очень мне понравилось! Спасибо, Автор! :)