Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:25 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Коллаж"Нежность" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Понедельник, 18.04.2016, 16:01
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:25 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: "Нежность" Автор: млава39 Персонаж: Северус Снейп и Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG Примечание 1: работа создана для Феста "Мой любимый профессор" на ТТП Примечание 2: в подарок willemo
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:47 | Сообщение # 9
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
lizard практически сняла с языка то, что хотелось сказать.
По ощущениям и визуально коллаж густой и насыщенный, но лёгкий! И, на мой субъективный взгляд, чувственности в нём даже больше, чем нежности. Хотя там тонкая грань и не бывает одного без другого. Вернее, одно плавно перетекает в другое и смешивается в водовороте страсти. Экспрессия сильная, но мягкая, ненавязчивая. И технически, по-моему, великолепно всё выполнено. Изумительная работа, очень качественная во всех смыслах, которой хочется любоваться и любоваться.
Красный - цвет страсти... Снейп до сих пор ассоциируется у меня с этим цветом, хотя сам предпочитает чёрный))) А может всё дело в женщине, заставляющей изменить цвету и стилю? Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
чувственность, страсть, не нежность-так я подумала, когда в первый, во второй и даже в третий раз открыла картинку.и хотела немного возмутиться: какая же тут нежность?!очень красиво, да, но где вы ее увидели??? и вот сейчас, открыв картинку, чтобы написать комментарий, я как будто впервые увидела выражение лица Снейпа и... поняла, что: Нежность.
спасибо!
Сообщение отредактировал Goosel - Пятница, 01.01.2016, 21:29