Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:22 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Коллаж"Krampus" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:23 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: Krampus Автор: Morgan_Le_Fay Персонаж: Северус Снейп Рейтинг: G Примечание 1: работа создана для Феста "Мой любимый профессор" на ТТП Примечание 2: в подарок всем тайновчанам
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:32 | Сообщение # 8
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2014
)))))) современный Снейп? Король? Мачо? кто-то еще? Жаль, что глаза грустные, несущие, прямо, вселенскую печаль :( а может наоборот - жизненную мудрость?
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:48 | Сообщение # 9
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Какой роскошный коллаж! Очень эффектный! И выполнен мастерски, просто комар носа не подточит. Наверняка профессору очень приятно получить такой подарок на ДР. А уж как нам приятно! Снейп ассоциируется со Жрецом Культа Нового года. Этакий шаман вместо привычного волшебника Санты. И хотя образ Снейпа, напротив, непривычный, он тут получился свободным, уверенным, раскрепощённым и роковым. И, что немаловажно, не пошлым! Коллаж - как драгоценный камень, каждая грань которого - провокационная сексапильность, обаяние, новогоднее волшебство, праздничная атмосфера и уют - добавляет ему колорита. Очень приятная к восприятию цветовая гамма. У коллажа есть определённый дух, и это ощущается. Органичная, впечатляющая работа. Спасибо!
П. С. Сначала написала отзыв и только потом погуглила название коллажа, ибо стало интересно, узнала, что значит это слово. И пришла в ещё больший восторг. Теперь я поняла смысл коллажа. Великолепно, и это всё, что могу сказать.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Воскресенье, 27.12.2015, 21:55
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:41 | Сообщение # 16
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
ЦитатаВредина
современный Снейп? Король? Мачо? кто-то еще?
А кто вам нужен? )) Снейп - герой-любовник, шут и весельчак?? Эти образы чересчур избиты, на мой взгляд.
ЦитатаВредина
Жаль, что глаза грустные, несущие, прямо, вселенскую печаль :( а может наоборот - жизненную мудрость?
Радоваться жизни Север не умеет, что неудивительно с его проблемами. Особой мудростью - тоже не блещет, только если Крампус вселится... кстати, отсюда все метаморфозы
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:43 | Сообщение # 17
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
ЦитатаDea_siderea
Снейп ассоциируется со Жрецом Культа Нового года. Этакий шаман вместо привычного волшебника Санты. И хотя образ Снейпа, напротив, непривычный, он тут получился свободным, уверенным, раскрепощённым и роковым. И, что немаловажно, не пошлым!
ЦитатаDea_siderea
П. С. Сначала написала отзыв и только потом погуглила название коллажа, ибо стало интересно, узнала, что значит это слово. И пришла в ещё больший восторг. Теперь я поняла смысл коллажа. Великолепно, и это всё, что могу сказать.
А мне не понравилось. Сам коллаж выполнен хорошо. Приятные цвета, ничто не режет глаз. Но дорогой автор вы сделали Северуса совсем уж другим человеком! Я скорее вижу здесь Локи нежели Северуса Снейпа. Кошка, которая гуляет сама по себе