Комментарии к клипу "Отпетые мошенники", Еката, СС/ГГ, R, экшен
на конкурс
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: Отпетые мошенники Автор: Еката Пейринг: Снейджер Рейтинг: R Жанр: экшен Дисклаймер: Персонажи принадлежат Джоан Роулинг Саммари: Воландеморт победил, весь мир, кроме слуг Тёмного Лорда, лишён магии, Грейнджер же вынуждена работать в Мулен Руж, чтобы выжить. Однако данное заведение не простое место скопления красивых девушек — это укрытие для грязнокровок и тех, кто готов рискнуть своей жизнью ради уничтожение всех тёмных магов. В Мулен Руж часто наведываются Пожиратели, однажды там, предсказуемо, появляется и Снейп. На своём выступлении Гермионе удаётся заинтересовать двух мужчин — Северуса и ещё одного Пожирателя. Вечером к Грейнджер является Снейп, но девушка решает не убивать его, а очаровать с помощью артефакта и своей природной красоты. Роман с Пожирателем набирает недурной оборот, однако девушка не желает оставлять своей деятельности по истреблению тёмных магов. Но смогут ли Снейп и Грейнджер принять принципы друг друга — большой вопрос. Предупреждение: Гермиона и Северус до этого не были знакомы! Комментарий 1: на конкурс ТТП "Под солнцем процветаю". Свободная тема. Комментарий 2: Используемые материалы: Крепкий орешек, Сфера, Любовь и другие лекарства, Стажёр, С любовью, Роузи, До встречи с тобой Отношение к критике: Положительное
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 19:39 | Сообщение # 3
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2018
Ох, автор, это неплохо смонтированная история, отличающаяся, на мой взгляд, оригинальностью сюжета! Возможно, немного не хватило точки в конце, т.к. завершение выглядит немного обрывисто. Но мне все равно было интересно наблюдать за персонажами. Большое спасибо за вашу работу! [Always MD] - я снова здесь: https://www.youtube.com/channel/UCy5lntthONZpwEXGqoJ8bxg https://www.instagram.com/always__md/
Автор, мне вот тоже точки не хватило. И для меня не очень понятно: то, что рассказывалось про Мулен Руж и грязнокровок - это как бы начальные данные? С этими знаниями мы уже смотрим клип? Потому что в самом клипе для меня было совсем не очевидно, что кто-то ещё, кроме Северуса, положил на Гермиону глаз. Что у них с другими грязнокровками заговор...
И при этом всём ощущение было единого фильма, а не разрозненных кусочков. Так что видно: работа проделана большая, но нужно чуть более акцентированно прописать сюжет, как мне показалось. Спасибо, Автор!