Комментарии к арту "Love me more", AmD, СС/ГГ, PG-15, романтика
на конкурс
Лучший АРТ-2022 2 место
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: Love me more [1] Автор: AmD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG-15 Жанр: романтика Дисклаймер: все права принадлежат их правообладателям Саммари: Люби меня, люби меня, люби меня сильнее, чем, возможно, ты можешь. Это не так уж и сложно. Неважно, что они говорят. Ты никогда не встретишь такого, как я [1]. Вид работы: коллаж с элементами арт-ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "Под солнцем процветаю". Комментарий 2: 1 - строчки из песни "Stalker's tango" группы Autoheart. Размер в пикселях: 1460х1076 Отношение к критике: посижу, послушаю Исходные материалы (если есть):
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
SAndreita, спасибо! Никакой беды заложено не было Все должно было выглядеть чувственно и спокойно, расслаблено. Но, может, руки ГГ вызывают ассоциации с руками, не знаю, призрака или сирены, утаскивающими СС в глубины бездны... Надо попробовать что-то такое сваять