Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 22:30 | Сообщение # 2
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Название: Seven Автор: AmD Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-15 Жанр: дарк фэнтези Дисклаймер: Все принадлежит тем, кому принадлежит :3 Саммари: Пять демонов несколько столетий пытаются привлечь на свою сторону девушку, чтобы обрушить на мир Судный День. Девушка должна пойти с ними добровольно, но каждый раз, когда, казалось бы, уже все получилось, она исчезала. Обстоятельства меняются, когда к команде демонов присоединяется их предводитель... Комментарий 1: на конкурс ТТП "Под солнцем процветаю" Комментарий 2: направление "Жара" Комментарий 3: в клипе использованы следующие материалы: Фильмы: Гарри Поттер, Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-Стрит, Белоснежка и охотник, Вурдалаки, Дракула 2014, Однажды в Голливуде, Пираты Карибского моря, Королевский роман, Ной, Маленькие женщины, Сфера, Робин Гуд: принц воров, Крепкий Орешек, Разум и чувства, Парфюмер: история одного убийцы, Золушка, Хорошо быть тихоней, Гамбит, Пятьдесят оттенков серого, Лазурный берег, Колония Дигнидад, Джентльмены Сериалы: Черный список, Любовь с первого взгляда, Карамора, Ганнибал, Твин Пикс, Леденящие душу приключения Сабрины, Тень и кость, Клипы: Сергей Лазарев – Так красиво + Импровизация. Истории. Персонажи: Белиал – Джонни Депп (Суини Тодд), Бегемот – Филипп Янковский (Александр Руневский), Вельзевул – Джеймс Спейдер (Реймонд Реддингтон), Асмодей – Арсений Попов (Граф Графский, играет самого себя :3), Сатана – Алан Рикман (Северус Снейп), Люцифер – Мадс Миккельсен. Музыка: Minniva feat. Quentin Cornet – Year Zero Отношение к критике: это субъективный мужицкий дождь, и здесь не так много снейджера, так что критика более чем уместна
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 19:50 | Сообщение # 3
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.09.2020
История о том, как одна мудрая для своих лет девушка крутила чертям хвосты. Вот это точно одна из нестандартных работ, которые я только видела. Ну и мне очень лестно, что именно Снейпу она не смогла отказать. Тот ещё притягательный гад, ничего не скажешь. За таким и в ад, и в бандитскую семью, куда угодно ;-) Еката Симурановна Найт
Еката, вообще, Гермиона тоже та еще чертила :) потому что здесь она выступает в роли демоницы Лилит, которая по некоторым сведениям (не особо библийским) является спутницей Сатаны. Конечно, никому, кроме Северуса она не могла сказать свое окончательное "да", чтобы присоединиться к его компании и стать седьмой. Спасибо за отзыв, я рада, что вам понравилось!
Memoria,спасибо :3 Арсюша – любовь. Буду чаще использовать его актерские таланты)) [Always MD] - я снова здесь: https://www.youtube.com/channel/UCy5lntthONZpwEXGqoJ8bxg https://www.instagram.com/always__md/