Дата: Понедельник, 08.08.2022, 09:10 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Комментарии к арту "Наставник", AmD, СС/ГГ, PG-13, драма
на конкурс
1 место в категории Арты
Лучший АРТ-2022 в категории Обложка 1 место
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 08.08.2022, 09:11 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: Наставник Автор: AmD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG-13 Жанр: драма Дисклаймер: все права принадлежат их правообладателям Саммари: Обложка к фанфику "Наставник" Вид работы: коллаж с элементами арт-ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "Под солнцем процветаю". Размер в пикселях: 1500х2083 Отношение к критике: *режим ожидания* Исходные материалы (если есть):
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 08.08.2022, 22:49 | Сообщение # 3
Первокурсник
На сайте с: 05.09.2020
Прекрасное сочетание цветов, тонкая и изящная работа. Данный арт ассоциируется у меня с чем-то чарующим и манящим. Снейп вряд ли будет брать в ученицы кого попало, а Гермиона явно сильная волшебница. И всё-таки дело пахнет керасином и опасностью, как мне кажется. Красный вызывает тревогу и выражает храбрость. Наверное я могу точно сказать, что сейчас у меня в голове крутится искажённый сюжет фанфика"Ворон. Легенда о чёрной мельнице". Только здесь уже Гермиона ученица у того... кто явно не пожелает отпускать эту надоедливую выскочку далеко от своей персоны Еката Симурановна Найт