Рисунок "Дорогая, я на конференцию", автор Lazybones, R
|
|
|
НЕВЫРАЗИМЕЦ |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:05 | Сообщение # 2 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
Название: "Дорогая, я на конференцию" Автор: Lazybones Рейтинг: R Комментарии: на конкурс «Магические традиции» на Тайнах Темных Подземелий Размер: 1343 kB, 1570*2090 Инструменты/материалы, используемые при создании рисунка: бумага бежевого цвета, черный линер 0,3 мм Отношение к критике: положительное
|
|
|
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:33 | Сообщение # 6 |
атипичная вейла
|
Автор,
Цитата AnnAndreevna (  ) А у Гермионы прическа как у Горгоны. Согласитесь, есть с чего!
Мне интересно, каковы будут ответные меры? Чары нестояния вне супружеской спальни? Автор, у вас не задумано ли продолжения?
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:07 | Сообщение # 7 |
Seconda Navigazione
|
Бгг. А это типа пояс верности, да? :D
|
|
|
|
lizard |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:43 | Сообщение # 8 |
Семикурсник
|
Ха-а!Класс! Цитата AnnAndreevna (  ) А у Гермионы прическа как у Горгоны. Так еще и кулаками порясает.
Автор, настаиваю на продолжении! Продолжении с ответными мерами
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:18 | Сообщение # 9 |
The One
|
Требую второй рисунок, где мы узнаем, что одевает Гермиона на Снейпа, когда она едет на конференцию
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Corky |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:31 | Сообщение # 10 |
Accio Renathen!
|
Цитата TheFirst (  ) мы узнаем, что одевает Гермиона на Снейпа, когда она едет на конференцию
Ах, лучше не надо. Снейпа a' la fagot я не вынесу)))
Уважаемый автор, спасибо за веселую картинку) И за учебник биологии на полке)
|
|
|
|
Djel |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:30 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
Я ж теперь не засну! Однозначно - очень выразительно! Спасибо, Автор, за несколько мгновений позитива!
Ты умеешь так безнадёжно хмыкнуть, что, похоже, дело моё табак.
Послушай, Меркурий, исключительно важно, чтобы мы не свернули, ибо много опасных там стрелок, поверь - в моей дурной голове.
|
|
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:52 | Сообщение # 14 |
Фик-фок на один бок
|
Спасибо вам за отзывы. Они меня ответно очень веселили))))
Цитата Incarcerous (  ) А это типа пояс верности, да? :D Он самый)))) Цитата Corky (  ) Снейпа a' la fagot я не вынесу))) Кхм-кхм... что-то такое сразу в воображении
Цитата jigga (  ) Никогда не подумала бы на тебя. А вот некоторые сразу же раскусили
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:57 | Сообщение # 15 |
Seconda Navigazione
|
Jigga, у Гермионы очень характерные кудри :) (см. Рисунок "Очередная годовщина победы")
|
|
|
|
jigga |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:08 | Сообщение # 16 |
Бледная тень барда
|
Incarcerous, я не специалист... Однако люблю работы, которые надолго запоминаются и заставляют при мысли о них улыбаться.
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:28 | Сообщение # 17 |
Фик-фок на один бок
|
Цитата Incarcerous (  ) у Гермионы очень характерные кудри Черт, вот на чем я палюсь
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:22 | Сообщение # 18 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Lazybones (  ) Черт, вот на чем я палюсь
|
|