Рисунок "Веселого Хэллоуина!", автор Egle-elka, G
|
|
|
НЕВЫРАЗИМЕЦ |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:57 | Сообщение # 2 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
Название: Веселого Хэллоуина! Автор: Egle-Elka Рейтинг: G Комментарии: на конкурс «Магические традиции» на Тайнах Темных Подземелий Размер: 985*693, 211 КБ Инструменты/материалы, используемые при создании рисунка: Акварель, фломастеры Отношение к критике: положительное
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:53 | Сообщение # 3 |
Seconda Navigazione
|
Ой, прям лапочки :))) рисунок, конечно, дичайший ООС (ну, если переводить на текстовые реалии), но до чего же мило ^.^
|
|
|
|
lizard |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:49 | Сообщение # 4 |
Семикурсник
|
Симпатично и выразительно!
|
|
|
|
Jane_S |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:00 | Сообщение # 5 |
Третьекурсник
|
У меня возникла мысль, что это не сами СС и ГГ, а, например, их дети. Близнецы или погодки, потому что разница небольшая. И такие выражения лиц - обычное следствие брато-сестринских отношений в семье В общем, куда-то в ту степь меня понесло. Автор, спасибо, рисунок просто супер!
|
|
|
|
Kedro_Boiz |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:11 | Сообщение # 6 |
Первокурсник
|
Выражения тыквенных... эээ ...лиц меня покарило - милота же
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:34 | Сообщение # 7 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Это они головы ДРУГ ДРУГА из тыкв сделали???!!! Прелесть какая!
|
|
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:24 | Сообщение # 9 |
Семикурсник
|
Incarcerous, спасибо! Ага, автор очень уважает ООС, кавай и мимими
lizard, мерси!
Evgeniya, рада, что рисунок понравился! Цитата Evgeniya (  ) У меня возникла мысль, что это не сами СС и ГГ, а, например, их дети. Мне нравится ваша идея!
ApfelEis, спасибо!!!
Elvigun, спасибо! Цитата Elvigun (  ) Это они головы ДРУГ ДРУГА из тыкв сделали???!!! Угу, надеюсь хоть немного узнаваемо
СеверноеСердце, спасибо!
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:42 | Сообщение # 10 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Цитата _Автор_ (  ) надеюсь хоть немного узнаваемо Не то слово! В покоящейся на стопке книг тыкве с выдающимися резцами и всклокоченной ботвой просто нельзя не узнать гриффиндорскую заучку! А про повязанную слизеринским шарфиком, нахмуренную тыкву с "дополнительным" носом и говорить нечего - Снэйп, типичный Снэйп!
|
|
|
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:25 | Сообщение # 13 |
Семикурсник
|
Elvigun, спасибо!!!
jigga, спасибо! Цитата jigga (  ) А разве на Хэллоуин обмениваются подарками? Не совсем уверена, что это подарки. Скорее уж демонстрация противнику стратегически важных талантов (таких как художественная резьба по тыкве)
lajtara, спасибо! Цитата lajtara (  ) Это самая позитивно-прекрасная конкурсная работа, однозначно) Автор старался Смех и радость мы приносим людям
|
|
|
|