Рисунок "Очередная годовщина победы", автор Lazybones, G
|
|
|
НЕВЫРАЗИМЕЦ |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:53 | Сообщение # 2 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
Название: Очередная годовщина победы Автор: Lazybones Рейтинг: G Комментарии: на конкурс «Магические традиции» на Тайнах Темных Подземелий Размер: 1330*1985, 618 кБ Инструменты/материалы, используемые при создании рисунка: Простой и акварельные карандаши Отношение к критике: интересуюсь
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:10 | Сообщение # 3 |
Seconda Navigazione
|
Ой, как миленько :) и сразу ясно: традиция - каждый год вручать по значку-медальке. Симпатичный рисунок!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:11 | Сообщение # 4 |
Seconda Navigazione
|
Хм. Вот смотрю я,. Смотрю... Очень похожее что-то я уже когда-то видела... В смысле, автора рисунка я должна знать. Вот только забыла что.... *чешет тыковку* СОВные работы что ли пересмотреть...
|
|
|
|
lizard |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:21 | Сообщение # 5 |
Семикурсник
|
Такой располагающий рисунок. А выражение лица Снейпа такое обреченно-брезгливо-тоскливое .
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:14 | Сообщение # 6 |
The One
|
Улыбательный рисунок))))
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
AnnAndreevna |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:43 | Сообщение # 7 |
Сумасшедшая книгоманка
|
Очень милый рисунок. Мне в нем понравилось то, что все понятно. Нет ощущения недосказанности. Прическа у Гермионы просто супер. Особенно на фоне Снейповой шевелюры. Спасибо за такой очаровательный и (как правильно сказала TheFirst) улыбательный рисунок.
|
|
|
|
|