Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:46 | Сообщение # 2
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2013
Название: Долгожданное письмо Автор: Bodler Рейтинг: G Комментарии:на конкурс «Магические традиции» на Тайнах Темных Подземелий Размер: 1960x2686 Отношение к критике: не очень
Ой, какая прелесть :) маленький сынок Снейпов получает письмо! Замечательная и трогательная вещица (я про рисунок). Кстати по композиции: хорошо, что первый план подробнее второго - тут такой момент акцентирования внимания. Понравилось!
Все смотрю и не могу налюбоаться :) Нравится, что динамичный рисунок, прям чувствуется, что дверь только-только распахнулась, что ребенок только-только радостно выскочил на встречу сове, что родители тихонько стоят чуть позади и радуются за малыша, а Северус еще так ухмыльнулся по-доброму :) видать, вспомнил, как сам получал такое же :) Очень теплая работа!
я подумала, что девочка. Хоть автор ничего давно и не публиковал из рисунков, я все равно узнала руку Волшебно! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Супер рисунок правда я тоже подумала что это девочка Автор откройте нам секрет ))) А рисунок и правда волшебный а еще милый и уютный
ЗЫ: у Северуса так сексуально рубашка растегнута А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
не знаю, почему именно мне показалось с первого взгляда, что это мальчик, но вот мой приятель тоже сказал, что девочка.. О.о Что-то со мной не так явно жду - не дождусь ответа автора!
Слушайте, я была убеждена, что конкурсанты посчитают банальным и скушным описывать или иллюстрировать традиции, придуманные Роулинг или реально существующие. Честно говоря, в радостном предвкушении ждала, что все авторы "покинут пределы разумного и отправят фантиазию в полёт"... Но посмотрите, какая прелесть этот рисунок!!!!! И нарисовано, вроде, так просто, но как живо переданы эмоции на лицах персонажей - словно погружаешься во внезапно возникшую в их доме праздничную атмосферу и буквально ощущаешь, что письмо действительно долго ждали. Особенно дитя - у него прямо на лице написана целая история тягостного ожидания этого письма: то приходила уверенность, что его обязательно доставят, то вдруг одолевали сомнения... Но не менее важное достоинство рисунка - это то, что ВСЁ понятно. Вот вам и "банальность". Прекрасный, на мой взгляд, выбор традиции. Всяко лучше, чем работы, в которых, может, и больше собственной фантазии, да только не понятно ничего. Автору - СПАСИБО!
Спасибо огромное всем за отзывы:) Невероятно приятно, что понравилась. Elvigun, Вам отдельное, что оценили простоту задумки. Я очень люблю канонные традиции. и размышляя что бы этакое изобразить решила - почему бы и нет? Ведь и впрямь - понятно без лишних намеков:)
Кстати по поводу мальчика и девочки:))).... Автор в изначальном варианте нарисовал мальчика - но вышел он (особливо прической) копией Гарри Поттера:))) Когда стала рисовать по второму разу сперва мне виделась уже девочка.... Но дорисовав и глянув внимательно автор сам остался в недоумении:))) Мне кажется что все таки девочка.
Мальчик, девочка... Главное - родители! Мне Гермиона очень понравилась, хотя и Снейп хорош - сразу чувствуется семейный расклад. И сова красиво в двери летит. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Я так понимаю, письмо из Хогвартса? По традиции, если ребёнок - маг, то письмо приносит хогвартская сова. Отличный рисунок, но если я угадала с сюжетом, то... ребёнок маловат для одиннадцати лет. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Очень понравился рисунок, все герои вышли такие симпатичные и радостные! А про ребенка, мне почему-то тоже кажется что мальчик. В общем замечательный рисунок!