Рисунок "Свет", автор Memoria, G
|
|
|
НЕВЫРАЗИМЕЦ |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:52 | Сообщение # 2 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
Название: Свет Автор: Memoria Рейтинг: G Комментарий № 1: на конкурс «Магические традиции» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: почти по просьбе Key_Usual Размер: 1188x1671 Инструменты: карандаш + обработка в PS Отношение к критике: терпимое
|
|
|
|
lizard |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:12 | Сообщение # 3 |
Семикурсник
|
Они (Северус и Гермиона) умерли? И их призыват светом, всем самым чистым, светлым, душевным. Они нужны стольким людям. Их любят, в них нуждаются. А им нужно выбрать - уйти или вернуться. Не знаю или так, но свет получился яркий и призывный, всеобъемлющий и обволакивающий.
|
|
|
|
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:44 | Сообщение # 8 |
в маске
|
Автор, все печально как-то. Зачем же любимых героев убивать =( Цитата _Автор_ (  ) а мне казалось надпись с рамочкой хорошо коррелирует просто шрифт другой нужно было. чуть тоньше и светлее. Рисунок хороший и грустный. Спасибо
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
|
|
|
Rohan |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:50 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
Настолько ярко и чисто, что проводы умерших действительно выглядят радостными - к вечному свету. Здорово.
|
|
|
|
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Среда, 08.01.2014, 02:55 | Сообщение # 13 |
Семикурсник
|
jigga, ну дык это, вроде как, не я придумала такую традицию, а мама Ро, правда же? Вспомним похороны Дамблдора. А героев не жалко )) Вон сколько замечательных и не очень фанфиков про них на конкурсе! Да они живее всех живых!
|
|
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Среда, 08.01.2014, 13:52 | Сообщение # 15 |
Семикурсник
|
Ну, может, из фильма тогда :) в общем, я не свое придумала, а позаимствовала идею :)
|
|
|
|
Yanrada |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:21 | Сообщение # 16 |
Deus ex machina
|
Очень оригинально придумано и исполнено. Такие вдохновенные лица на верхней части рисунка. Мне понравилось!
|
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:49 | Сообщение # 17 |
Семикурсник
|
Yanrada, cпасибо. Ну да, торжественный и одновременно пугающий момент.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:31 | Сообщение # 18 |
Seconda Navigazione
|
Благодарю за отзывы и даже голоса, и рада, что работа многих не оставила равнодушными!
|
|
|
|