1. Соответствие заданию 9 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 6
Технически все замечательно. Разве что чуть-чуть бы притемнить Снейпа на первой страничке и Гермиону на второй, но это мелочи. А вот сюжет не просматривается. Если бы не текстовая часть, я бы ничего не поняла Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Омг! Мне на первой картинке показалось, что Снейп и надпись шевелятся о_О так и было задумано? Если так, то 10 10 10 Ибо завораживает) а вторая часть просто понравилась подбором кадров, да и глаз ни за что не цепанулся) Спасибо! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Вот первая работа почти безукоризненна, чуть только на общем фоне пламя под котлом Гермионы выбило меня. А во второй работе лица Снейпа как для моего вкуса выбраны не удачно - слишком подчеркнута разница в возрасте между Снейпом и Гермионой.
Заданию соответствует на 10, выполнено почти идеально 9
А вот вторая часть мне впечатление испортила... (выбором исходников) 6 Снейджер forever
А вот сюжет не просматривается. Если бы не текстовая часть, я бы ничего не поняла
Ну дак для этого и текстовая часть введена же, видимо. Если бы и так сюжет и связь между двумя коллажами просматривались, то автор бы, наверно, и не вводил текст? =)
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 9
Коллаж очень понравился, заданию соответствует, исполнено хорошо. Но, как и некоторым вышеотписавшимся, больше понравилась первая часть))) Но всё вместе всё равно замечательно смотрится.
PS: было бы вообще классно, если бы Снейп на первом коллаже из угла глаз на Гермиону смотрел, а не на нас))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Рэйвенкло Спасибо, понравилось! 1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 9 У Снейпа глаза, как после Конфундуса 3. Общее впечатление 10 Идея замечательная))) Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
10 10 10 Хорошо сделанная работа. Качественно! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:06 | Сообщение # 13
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
А мне работа понравилась на высшие баллы. Я люблю такую цветовую гамму, она мне как бальзам на душу. Очень приятно смотреть. И содержание хорошее, и работа, как по мне, качественная.
Итог:
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Удачи автору и команде на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
дык почему? здесь же константа, я бы сказала... *задумчиво нахмурила лоб* не знаю, конечно, что здесь имел в виду автор, но я бы сравнила это состояние с неким постоянством ощущений. типа не loving, a love
Интересная задумка, но автор немножко схитрил, разбив историю на две части. Мне вот больше вторая часть понравилась, она, на мой скормный взгляд, более одухотворенная и имеет больше смысла, т.к. английским не владею в совершенстве :ok3:, то оценивала только картинки. Кроме того, на первом кадр, который терпеть не могу - патлатая Грейнджер у котла. Личный бзик Браво, автору! Браво, Рэйвенкло! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление - 8
Зельеварение и талмуд детектед в верхней части. И к ней же есть претензия: Снейп гораздо более четкий, чем Гермиона и все остальное. Вторая часть - к технике претензий нет, есть к фантазии. Для раскрытия соответствия коллажа его названию мне не хватило касания ладоней и четырех грустных физиономий вокруг.
1. Соответствие заданию - 9 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 6
Сюжетности на коллаже не увидела и потому эмоций сильных работа не вызвала. Выполнена хорошо, никто не умеряет способностей коллажиста. Но в целом отношение нейтральное.