Хагрид как всегда в своём репертуаре! Любит милых зверушек дарить, тока что потом с ними прикажешь делать непонятно! Дракончик загляденье! Думаю сыночек, как только отойдёт от потрясения, сделает из него комнатную собачку и научит приносить тапочки с газетой! Автор вы супер!
Да уж, подарочек действительно в духе Хагрида! Судя по выражению лиц, довольным выглядит только сам подарок) Все остальные пребывают в шоке! Хороший рисунок! Спасибо! «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Среда, 12.01.2011, 22:53
Все в шоке. Сыночек в обрадованном шоке. Действительно, если у папы собаку не выпросить (Блэка напоминает) и книзл уже есть, то уж дракоша – это то, что нужно будущему гриффиндоро-слизеринцу! И безбашенно (гриффиндор), и не как у всех, можно выделиться (слизерин). Как всегда, автор, техника впечатляет. Ребенок получился загляденье! Неужели срисован с натуры? ))))))))))))) Бедняга Северус! Представляю, что теперь ему придется вытерпеть!
marena46, brisingamen, Астрея, Уитни, Dani, Edie, aza9, Кэти, Nikki_Fantomkhayv, Aquamarine_S, как же вас много! Спасибо огромное за отзывы.
Отвечаю под своим собственным именем, потому что маски уже сняты.
Quote (marena46)
Хагрид как всегда в своём репертуаре! Любит милых зверушек дарить, тока что потом с ними прикажешь делать непонятно!
Quote (marena46)
Думаю сыночек, как только отойдёт от потрясения, сделает из него комнатную собачку и научит приносить тапочки с газетой!
Ну вот, вы сами себе и ответили! А когда дракоша подрастёт. то на нём можно будет летать в школу. А то на Хогвартс-экспрессе это банально!
Quote (brisingamen)
Умильный ребенок!)
С ребёнка всё и началось. Увидела и обомлела, полезла в вызовы и вдруг - на тебе, как на заказ!
Quote (Астрея)
Иичко на елочке висело...
Угу, а потом Косолапус пробежал, хвостиком махнул... (на мышку надежда слабая, вряд ли у неё хватит сил раскокать такое иичко).
Quote (Уитни)
Судя по выражению лица Снейпа еще как)
Вы думаете, что Снейп его пустит на ингридиенты? Сердце дракона. всё такое... О, нет, дитятко такого не переживёт!
Quote (Dani)
Судя по выражению лиц, довольным выглядит только сам подарок)
Ну, а чего ж не радоваться, что попал в такую семью?
Quote (Edie)
А кто это у нас ровно в полночь под бой курантов из елочной игрушки появился?))
(радорстно ору) Дракоша!!!
Quote (aza9)
Автор браво))
Спасибо!
Quote (Кэти)
Он бы ещё ему волшебный зонтик подарил))))
Дракон с зонтиком? Оригинально!
Quote (Nikki_Fantomkhayv)
Очень красиво!
Спасибо!
Quote (Aquamarine_S)
Действительно, если у папы собаку не выпросить (Блэка напоминает) и книзл уже есть, то уж дракоша – это то, что нужно будущему гриффиндоро-слизеринцу! И безбашенно (гриффиндор), и не как у всех, можно выделиться (слизерин).
Правильно. Свет, ты всегда зришь в корень!
Quote (Aquamarine_S)
Бедняга Северус! Представляю, что теперь ему придется вытерпеть!
Мда... Если бы мой сынок притащил откуда-нибудь дракона, я бы тоже не знала, что делать. И чем его кормить? Интересно, а чем вообще питаются драконы? Принцессами? Так тут только Принц, и вряд ли он позволит себя съесть! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:56 | Сообщение # 16
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Mysterious_Lady, спасибо!
Quote (Mysterious_Lady)
сколько радости подарок принёс Малышу.
И сколько головной боли родителям! Я помню как-то был один фик, как Гермиона и дитё притащили в дом огромного травоядного дракона. Вот Снейп упирался! А куда он денется, если на него родная жена с ребёнком насели? Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес