Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:05 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: "Семейная идиллия" Автор: marena46 Пейринг СС/ГГ Комментарий: в подарок всем обитателям ТТП!!! Отношение к критике: в искусстве карикатуры я впервые, так что не судите строго!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:03 | Сообщение # 5
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
И мне, и мне очень-очень понравилось! Вот уж, действительно, идиллия :) Гермиона хихикает в кулачок, малыш воззрился на папашку с "ну даваай уже, задница мерзнет" написанным на лице, несчастный Северус пытается разобрать, где у подгузника зад, где перед, а старшая дочка хитро смотрит из-за угла.
Автор, браво! я просто в восторге. Побольше бы таких работ. И техника на высоте, и сюжет, и самое главное - ваше собственное видение персонажей.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:07 | Сообщение # 6
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Карикатуры я вообще обожаю причем на любые темы На эту посмотрела - настроение себе подняла Автор - спасибо Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:15 | Сообщение # 8
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Замечательно! Такая прелесть! Столько деталей, а какие характеры! Целая история в одной картинке! Автор, я вас уже обожаю! Чудесно! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:48 | Сообщение # 9
Любитель Обнимашек
На сайте с: 25.01.2009
Улыбнуло) Очень яркая, эмоциональная картинка получилась) Почему-то на ум приходит Америка 40-х годов в мультяшном вариенте: ухоженная хозяюшка-жена, бравый папаша, которому все по плечу, даже смена пеленок. И ребеночек. Он покорил однозначно! Такое красноречивое выражение лица у него) Никак от папочки унаследовал Спасибо за поднятое настроение) Wer die Wahl hat, hat die Qual
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:55 | Сообщение # 11
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Прибавление на ТТП талантливых художников!... Мне так кажется, просто не у кого еще подобной техники не встречала. Присоединяюсь ко всем комментариям, Рисунок замечательный. Бровь Северуса меня покорила! «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Совершенно замечательно! И очень очень улыбательно! Снейп с таким залихватским видом изучает сложное строение подгузника! Ай-яй, привлекли-таки папочку к присмотру за дитями. То-то дочка злорадствует, мама посмеивается, а сынок негодует: "Да оденут на меня этот подгузник наконец, или нет? Долго мне ещё задницу проветривать?!" Бровки папаши и деток заставили меня тихо икать со смеха - уж до чего одинаковый жест! Я однозначно полюбила эту семейку с первого взгляда!
А ещё мне здешний Снейп стал мил и дорог знаете почему? Да потому что он - вылитый Иванушка из русских сказок!
P.S.Автор, открой личико, я тебя расцАлую!!!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Вот так вот, попал Сева. И обед приготовь, и пеленки поменяй, и жену приласкай! Отличная идея и не менее блестящее воплощение! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Какой потрясающе ироничный рисунок, в стиле мультов Warner Brothers. Очаровательный у парочки малыш)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Вторник, 11.01.2011, 22:44
Дорогие дамы! Спасибо вам огромное за отзывы!!!Автор безумно счастлив, что сие творение, стыдно признаться, создаваемое в пьяном угаре новогодних праздников возымело столь бурный успех! Обещаю и дальше радовать вас забавными сценками из жизни наших любимых героев, а также их родственников и друзей!